안녕하세요!

드래곤^^
아침부터 비가 오더니 지금은 햇볕이 쨍쨍하군요..
우리 팬들 혹시 휴가 떠나신건 아니죠..
여름휴가 가는분들이 많이 부러운 드래곤입니다.
돌아오는 주에 누구나 비밀은 있다가 개봉하네요..
여러분들이 기대해 주시는 만큼 잘되야 할텐데요.

영화를 보신분들은 어떻게 보셨나요?
영화에 관련한 싸이트에 보신 소감 많이 올려주세요.
일본 하네다 공항에 마중나와 주신 팬들께 너무 감사드리구요.
해외 팬들께 감사드리고 국내팬 들께도 감사드립니다.
월요일 부터 영화홍보 때문에 많이 바쁠거 같아요.

내일이면 새로운 일주일이 또 시작하네요.
비가 그치면 폭염이 시작될거 같아요.
휴가 가시는 분들은 재미있게 잘 다녀오시구요.
언제나 한결 같은 여러분들의 마음 간직하겠습니다.

댓글 '6'

달맞이꽃

우리 멋진 드래곤님 ..잘 다녀오셨군요
많이 피곤하시죠?
원래 주인보다 그 옆에 계시는분들이 더 힘드는 법이지라 ..
곤님에 수고는 말씀 안하셔도 잘 알고 있습니다
감사드리구요 .
그나저나 요즘 지우씨 때문에 살맛납니다
지우님이 우리를 많이 자랑스럽게 해주네요 .
지우씨 팬이란게 너무나 자랑스럽고 가슴 뿌듯합니다...^^
드래곤님도 지우씨가 많이 자랑스러우시죠?
누구는 비밀은있다 ..평을 하자면 세글자로
잼있다...
너무 간단한 대답인가요 .
지우님 팬으로 지우님이 많이 돋보인 작품이라 더 좋았구요
그동안 지우님에게서 느끼지도 보지도 못한 연기에 또 한번 놀랐네요
네 배우에 연기가 조화가 됐으니 좋은 결과 나올거란 생각을 해요 .
모니모니해도 작품도 중요하지만 재미도 있어야 한다고 봅니다
그런면에서 보면 야한 장면임에도 불구하고 끈적거림 없이 유쾌하게
웃고 떠들며 볼수있는 영화 이던걸요
거나한 평은 제 능력 밖이라 어찌 할수 없지만
한마디로 잼있다 ..이거지요
지우님도 ..드래곤님도 많이 걱정되시죠 ..후후~
개봉이 얼마 남지 않았으니 많이 바쁘실텐데요 .
우리지우님도 ..장이사님도 드래곤님도 귀여운 우리 프로도님도
건강 유의하시며 힘차게 화이팅 하시기바랍니다 .
항상 느끼는 거지만 지우님 곁에 좋으신 곤님이 계시다는거 지우님을
염려하며 걱정하는 저희들로선 큰 복이란 생각이드네요
감사합니다 ^^
글구요.....일본가실때 보라색 넥타이 정말루 멋있었습니다 ..호호~

채송화

어머~~ 드래곤님 안녕하세요..^^
일본은 잘 다녀오셨구요?
피곤하실텐데 .....
요즘은 연일 방송에 나오는 지우씨 땜에 우리도 눈과 귀가 바쁜데
곤님은 얼마나 바쁘고 힘드실까.? 건강이 걱정 되는군요..
낼 부터는 무척 덥다고 하던데...
지우씨와 곤님 주위에 모든분들이 더욱 더 바쁜 한주가 되겠네요.ㅎㅎ
영화는 누가 뭐래도 좋은 결과 날껄로 확신합니다...
더위 조심하세요.....

지우공쥬☆

드래곤님 안녕하세요^^
다음주면 누비다가 개봉하네요~~ 정말 바쁘시겠어요!!
건강 조심하시구요 더위도 조심하세요^^ 화이팅!!

코스

지우씨 패밀리의 멋진 모습을 보면서 무지 흐믓했답니다.
자랑스럽고 영과스러운 자리 선 지우씨를 보면서 함께 해주신 분들이
참...든든하게 느껴지드라구요.
무더위에 영화 홍보로 건강해치지 않게 조심하시구요.
힘들게 고생하신 만큼 좋은 결과가 얻어지길 바랍니다.
영화 후기 꼭!! 남기겠습니다..그럼..찜통 더위가 지우씨
패밀들을 피해가길 바라면서....누비다 왕대박을 위하여 화이팅!!!

화이또

안녕하세요. 드래곤님^^
벌써부터 영화 누비다 재미있고 유쾌하다,기대된다.보고싶다,등등..
영화 호평이 좋으며 더욱이 이번 영화로 인해 이제야 비로소 많은 이들로
하여금 배우로써 지우님을 인정하며 알아봐주는 이들이 많아 행복하답니다.
저 또한 무더운 날씨로 인해 건강해치지 않도록 건강 조심하시길 바라며..
더위 역시 조심 하세영~~~
누비다 홧팅~~~

p.s 더불어 늘 안타깝고 답답한 부분에 대한 흔적 남깁니다.
연예인을 바라보는 많은 대중들의 시각은 실물이 아닌 TV속에 비친 모습입니다.
실물은 어떻든 TV속에 비친 모습 그대로 바라보는 시각이 대부분인데..
TV속에 비친 특히나 연예프로 인터뷰 모습때 비친 지우님의 모습은 늘
안타깝고 속상하답니다.
더이상 이런부분땜에 배우로써 지우님 이미지가 마이너스 되지 않도록
조금만 더 신경 써 주셨으면 합니다.

청아한지우

드뎌 고대하던 누.비.다.의 개봉일이 일주일도 채 남지 않았네요
주변에 보고 싶다는 사람들이 참 많더라구요
팬으로서 많은 홍보가 될 수 있도록 최대한 노력할거구요
지우님을 비롯한 매니져 분들도 화이팅 하시구요~~~~~~