뭔가 아쉬운 ㅜㅜ

지우럽
전 갠적으로 3회가 젤 잼께 봤었거든여~~
근데 시청률은...ㅠㅠ
근데 지우언닌 얼굴이 하얘서 있는 그대로 보여지는게 더 이쁜데 화면색이 지우언니랑 맞지 않는것 같드라구여....
그리구..갈등요소들이 부족한거 같애요...잔잔한 드라마다 보니까 ...아무래도 갈등구조가 있다면 더욱 잼써지겠져..그치만 이제 서서히 생길것 같다능 ㅋㅋ
암튼 모든 스텝들이 시청률에 연연해하지 말구 즐겁게 촬영했으면 해요~~인터넷으로 보는 사람들도 많거든여~~

아!! 그리구 기사같은거 보면 연기력 향상에 대한 글은 없고 다 지우언니 효과가 없다느니..이제 매력을 어필하지 못한다느니...이런 글들보면 정말 속상해요ㅜㅜ

암튼 많은 사람들이 잼께 보구있으니까 명품들마 열심히 만들어주세요~~ㅋㅋ

댓글 '5'

sunny

동의해요. 제 주위에서도 드라마가 회를 거듭하며 재미있어지고 있다고 하네요. 주인공 최지우씨는 연륜이 쌓이니 역시 노련미가 보이구요, 유지태씨도 TV에 곧 익숙해 지시는 것 같고, 오늘부터는 이기우씨 활약 기대됩니다.
시청률이 역주행하는 것이 정말 안타까운데, 앞으로 많은 카드를 꺼내며 역전을 이루시기를 바랍니다. 화이팅!!!

나도지우

그러게요.. 잔잔히 잘 흘러가고 점점 재미나고.. 연기도 노련미 있어지고 있는데.. 에쿠..시청률이 왜 이러쿵 저러쿵.. 하는지.. 속상하네요... 더 오를수 있게.. 팍팍 조미료를 뿌려주세용~~~

서희정

지금의 시청률 좀 아쉽죠.
근데 멀리 내다봐서 자극성 강한 드라마로 시청률을 높이느니
시청률은 조금 떨어지더라도 작가님이 원하시는 방향으로 글을 쓰셨으면 좋겠네요.
스연에서의 지우님 연기 참 좋은데 왜 이런건 안 알아주는지
꼭 시청률로만 모든 걸 판단하지는 말았으면 하는데
이 드라마를 통해 지우님이 정말 하고 싶으신 연기를 하신다는 것만으로도 분명 소득은 있다고 생각해요. 우리 조급하게 생각하지 말아요. 분명히 좋은 드라마는 사람들이 알아봐 줄거에요. 우리 그렇게 믿어봐요.

송태종

지금 이런 상황상 시청관심도에 너무 신경쓸 필요가 없다고 없다고 봅니다!
드라마 3파전이긴 한데 지금의 각각 관심률은 시청자의 자연스런 관심도 이니까요!
시청률 억지로 올리게 할 수도 없고 우리 팬들이 간절히 바라고 나도 간절합니다!!!!
하지만 이런다고 시청률이 올라 갈것도 아니라고 보여지구요!
아마도 지금의 경제상황과 맞물려 타 드라마가 시청하기에 연령대와 공감대가 폭넓어서 이런 반응결과가 나타난다고 추정되고 스타의연인이 아무래도 10대 20대 30대에 절은층에 포커스가 맞춰질 수밖에 없는것으로 관찰됩니다!!!
또한 알다시피 젊은 세대들이 전국 인터넷 보급률이 대단하잖아요 인터넷으로 20~30대들이 많이들 보고 있슬겁니다!!!!!!!!!!!
스타의연인을 통해 최지우씨와 유지태씨 다른 연기자들의 연기와 기타 등등등 이야기꺼리를 통해 복귀작에 완성도를 높인는데 노력하시면 되겠어요 이작품이 국내에서 뿐만아니라 범아시아 이상으로 뻗치게 될 입장이니까요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

코스(W.M)

시청률에 대해서는 아쉬운 마음보다는 분명 안타까운 마음이 드는건 사실입니다.
"스타의연인" 전체적으로 좋은 평을 받고있고 보신분들은 한회에 푹~빠지는
분위기를 보여주고 있어요.앞으로 드라마가 좀 더 전게 된 후 많은 입소문에
좋은 결과를 얻을꺼라 확신 합니다.그런데..저는 골수팬의 감상평이란 말을
하겠지만요...골수팬 네임을 떠나... 전 작품 론도 다음으로"스타의연인"..
마리,철수 사랑 이야기에 푹~~~ 빠져있답니다. 에어시티때 와는 분명 다른
느낌인것 같아요..칙뿌리..칰뿌리.^^ 미국의 서울 뉴욕에 웃고!!!!
그리고...촛불씬에서 철수의 마음을 살짝 엿보며..또 한번 설레임에 풍덩!!!^^
앞으로 전개될 두사람 로맨스에 설레임에 쿵쾅쿵쾅!!!그리고..4회 예고편에서
철수의 나레이션요~~!!! "도망만 치느라 들려주지 못했던 이야기~"!!???
철수의 목소리가 너무 애절하게 들려와서 오늘 하루를 스타의연인 울렁증으로
보낸 듯 합니다. 시청률때문에 지금의 이 기분을 깨고 싶지 않아요...
지금 내 마음이 가는 그대로 "스타의연인"을 즐기렵니다.
근데요.시청률이고 뭐고간에..걍~ 5회 6회까지 한번에 볼수 없을까나요~?
순탄치 못할 두사람의 사랑~ 마리야~~철수야~~!!
니들 앞으로 어떤 이야기를 갖고 있는거얌~~!! 아~~~~~웅!!!!