걱정하지 말라구요..
정말 전 크리스마스날 다른건 몰라두 천국의 계단을 꼭 볼겁니다.
전번에도 말씀 드렸다 싶히 전 크리스마스가 무슨 요일인지
먼저 확인했어요..
수요일 목요일 둘중 하나였으면 좋겠다고 생각했었거든요..
정말 이렇게 멋진 일이 있을까요?
크리스마스날에 좋아하는 배우의 좋은 드라마를 보는것..
그래서 이브랑 크리스마스날에 천국의 계단을 보게 되서 정말 기뻐요..
지우언니의 고생을 생각하면 크리스마스날 하루를 반납해도 시원치않죠..
지우언니 걱정하지 마시구. 또 천계팀들 걱정마시구 열심히 찍기만 하세요..
천국의 계단 파이팅!!★

댓글 '6'

이미정

저도 시청할께요. 꼭 가족과 함께
최지우씨 화이팅!
근데 권상우씨랑 너무 잘 어울려서
보기 좋아요.그냥 보고 있으면 웃음이
나와요.왜그럴까 ?

유리우스

지도 열시미 볼거구먼요,^^

경숙

저도요.ㅎㅎㅎ
우리 지우씨가 컨디션이 정상일때 천계를 했으면 더 환상이었겠죠?

달맞이꽃

그러세용 ..호호호~
모니모니 혀도 때에는 집이 최고지라 .ㅎㅎ
밖에 나가야 정신만 옵지요 .ㅎㅎ

요세피아

여기 저기 다녀봐도...
새나라의 이쁜이들은 집에 있어야 함이 바람직하겠죠!
옆구리 채워줄 남친이 없다면....
나름대로 즐길 수 있는 스케줄 꽉 잡아놓고...
<천계>여... 우리를 즐겁게 하라...!!!!!!!!
나의 성탄절 연휴의 모든 시간을 너에게 맡기노라!!!!

꿈꾸는요셉

저도 성탄절 교회행사 끝나면
곧장 캠백 홈....
천계와 함께 성탄을....