와우~~ 지우님 홈이 넘 따뜻하네요..

BOARDMAN
어제 글을 남기고 나서 혹시라도 지우님의 팬이 아닌데 와서 글을 남긴다고 싫어하시면 어쩌나 했는데,, 감사합니다..
님들의 이쁜 맘이 지우님의 맘을 닮은거죠?? 맞죠??
그리고 지우님이 남기신 글도 봤습니다..
지우님도 이번에 굉장히 열심히 준비하고 계시는 것 같네요..
울 용준님도 열심히 하고 계시니까 정말 두분이서 좋은 작품을 만들어 주시리라 생각합니다.
그리고 윤석호 피뒤님과 안피뒤님이하 제작진 여러분도 모두 넘 열심이시니까요..
저희는 믿고 열심히 응원만 하면 되는 거겠죠??

지우님 팬님들~~~
울 용준님 팬님들과 힘을 합쳐서 이번 겨울연가의 돌풍을 일으킵시당~~~ ㅋㅋ

반갑게 맞아주신 님들의 따뜻한 맘에 힘입어 두번째 글을 남긴 BOARDMAN이었습니다..

행복하시고 좋은 주말 되세요..

12월의 첫날 기분 좋은 BOARDMAN입니다...

댓글 '3'

정하

BOARDMAN님도 좋은 주말 보내시고...따뜻한 12월 보내세요~...."겨울연가".....오래도록 울덜 가슴에 남는 드라마가 되었으면 합니다.

미혜

보드맨님을 자주 보니까 좋은데요^^ 그래요 우리 같이 겨울연가 많이 응원해주자구요...용준님과 지우님을 위해서....또 뵈요...

미피

보드맨님 마음이 더 따스하게 느껴지네요..^^ 좋게 봐주셔서 감사해요..^^