웬일이니.. 웬일이니...^^

햇살지우
저는 스타지우를 즐겨찾기에 추가 시켜놔서 지우언니 홈피가 어느게 있는지 몰랐었어요..

"최지우"란 단어를 안치고도 그냥 스타지우로 바로 오니깐...

근데 오늘 봤는데요~~~  지우언니 공식홈이 생겼더라구요...^^

너무 너무 기뻤떠요..   ㅋㅋㅋ   공식홈에 안가보고 먼저 스타지우로 달려왔어요..

스타지우가 더 좋으니깐요.............   음... 현주님. 아린님. 미혜님 그리구 지금은 휴식중이신 제이

님... 하얀우야님  평생지우유리님  미애님 차차님 현경이님 찬희님 순수지우님 벼리님 지우사랑님

등등... 우리 스타지우 가족여러분~~   모두 모두 새해 복 많이 받으세요...  부자~ 되시구요..

싸랑합니당~~~~  

우리는 최지우님의 영원한 지지자 입니당~~~!!    스타지우 만세~~~~!!

댓글 '8'

지우사랑♡

만세~~ ^^ 햇살지우님.. 새해 복 많이 받으시구요.. 정말 우리는 지우언니의 영원한 수호천사.. 지지자입니당!~~잊지 말지구용~~ 만세~!!!!!

햇살지우

넵~ ㅎㅎㅎ 지우사랑님 새해 복 많이 받으세용~~~

현경이

햇살지우님 우리 스타지우 마니 사랑해주셔서 너무 감사해요! 떡국 맛나게 드시구여 새해 복 마니 받으세요.. 숨쉴때마다 행복하세요!!

햇살지우

ㅎㅎㅎ 네~ 현경이님 숨쉴때마다 행복할께요~ 감사~!!

★벼리★

넹~ 스타지우 만세이~~^^ 새해 복 많이 받으세요^^

하얀사랑

햇살 지우님 하얀사랑도 챙겨주세요,,,^^복 많이 받으세요^^

미혜

햇살지우님도 새해 복 많이 받으시구..행복하세여~~그리구 부자되세여~~~~지우님 만세!! 스타지우 만세!!!

차차

햇살지우님도 새해 복 마~아~니 받으시구.. 새해에두 지우언니 많이 사랑하세욥~^-^