컴퓨터..날라갔었어요.. --+

별사랑
몇일....우리 스타지우 못들어와서..
병날뻔!했다눈...별사랑...
새해부터...일이 꼬였답니다.....
이상하게도....
2002년 1월 1일에는 8개월밖에 안쓴 휴대폰을 잃어버리질않나...
2002년 음력 1월1일..설날에는 컴퓨터가 맛이가질 않나...
자꾸 기운빠지는 일이....것두 새해 첫날부터 생기니까..
무척 찜찜했지만.....
^^ 잊어버리기로 했어요..
액땜!했다 생각하죠 뭐....

어쨋둔...
우리 스타지우 넘 들어오고싶었어요...

애써모아놓았던 소중한 자료들 다~ 날려버려서.....
한 1주일가량....퇴근하고 돌아오면 날린 자료들 찾아다녀야할것 같네요..
그 자료들중엔......
아름다운 날들 대본이랑...겨울연가 대본이랑....
아름다운 날들 사진들이랑...동영상.....
겨울연가 사진들이랑..동영상들도 디게 많았답니다....
아...아까워라......
동영상,..특히 겨울연가 동영상은.... 개인적으루 저장했던것들이라..
다시 찾을수없을거예요.... 정말....아까움....

내일은 주말입니다...
안그래도 짧은 2월....설 연휴다 뭐다 해서...무지 빨리 갑니다..
^^ 모두들 알차게  자~알 보내시구....
감기 조심하세요..

===지우사랑별사랑===

댓글 '2'

하얀사랑

별사랑님,,, 반가워요.. 하얀사랑 아시나요?^^맞아요.. 액땜했다 생각하시구요,, 앞으로 님껜 좋은 일만 기다릴 거에요!^^힘내시구요,,, 좋은 밤 되세요.

별사랑

^^ 감사합니다 하얀사랑님~!! ^^