에버그린
두분다 참석하시는군요.
이번패션쑈 정말 의미가 큰가봐요.
지우님 화이팅~

<회전목마>시드니서 월드컵 성공기념 `앙드레 김 패션쇼'  
[경제] 2002년 04월 02일 (화) 10:46

(서울=연합뉴스) 심인성기자 = 월드컵 성공개최를 기원하는 `앙드레 김 패션쇼'가 호주 시드니에서 열린다.
2일 한국관광공사에 따르면 공사 시드니지사는 현지 이벤트 업체인 ㈜민교와 공동으로 오는 22일 시드니 오페라하우스에서 앙드레 김 패션쇼를 개최한다.

오페라하우스에서 패션쇼가 열리는 것은 이번이 처음이다.

이번 패션쇼에는 드라마 `겨울연가'의 스타 배용준과 최지우도 참석 할 예정이다.

관광공사 관계자는 "호주가 비록 본선 진출에는 실패했지만 축구에 대한 관심은매우 높은 편"이라면서 "호주시장을 대상으로 다각적인 관광 마케팅을 펼쳐나갈 계획"이라고 말했다.

sims@yna.co.kr (끝)

댓글 '1'

장미

무지 궁금한거..???????? 이 패션쇼 방송안해 주나요..? 3개방송국 아마 이패션쇼 방송해주는 그날은 시청률 60%는 훨씬넘을것같은데....ㅠ.ㅠ 저혼자만 생각일가요.. 전 빨리 두분의 멋진모습을 보고프네요..