작은사랑 다녀왔습니다

달맞이꽃staff

안녕들하셨어요 ....우리님들^^
새해를 맞아 첫번째 봉사를 다녀왔습니다
날씨가 많이 풀렸다고들 하는데 저만 추은건가요...왜이리 날씨가 은근히 추운가요^^

오늘 저희가 준비한  저녁 메뉴는 돼지고기 제육볶음과 과일 사라다를 준비했습니다
저는 대충 준비만 하고 집에 왔는데 제육볶음이 대 히트였다네요
고기 양념은 자신있다고 큰소리 뻥뻥치더니 코스님이 대박을 터트리신 모양입니다
수고하셨어요 ..맛나게 먹는 아이들을 보면서 우리가족들이 얼마나 흐뭇하였을까요
안봐도 눈에 선합니다
무엇이든 최고로 성심껏 아이들에게 해 주려는 우리 스타지우 가족들을 보면은 보람이
열배로 스므배로 생깁니다
송파님,꽃내음님,코스님,문형님,JULIA, 벼리,프리티지우,
늦은 시간까지....모두 수고하셨습니다
인천에서 의정부에서 수원에서 ......늘 함께 해주시니 너무 고맙습니다
먼길 조심해서 다녀들 가시기 바랍니다

요즘 감기가 아주 지독합니다
열나고 토하고 나았다 싶으면 도로 도지는 아주 고약합니다
우리님들 환절기 감기 조심하시구요 ..
건강한 모습으로 2월 13일에 또 만나기로 해요

댓글 '3'

daisy

달맞이꽃님, 송파님, 곷내음님, 코스님, 문형님, 쥴리아님, 별님, 프리티지우님,
다정한 목소리로 불러봅니다.
만나뵌적은 없지만 왠지 가슴이 따뜻해져 옵니다.
새해애 건강과 행복이 함께 하시기를 기원합니다.

프리티 지우

달맞이꽃님~ 오랜만에 뵈었는데 오래 계시질 못해 아쉬웠어요~ㅎ
정말 수고많으셨구요~ 다음에 또 뵈요 ^^ 감기 조심하세요!! ^^

이경희(staff)

달맞이꽃님!!!! 새해 복 많이 받으세요~
늘~ 한결 같이 한번도 빠지지 않고 참석하시는 모습이 존경스럽습니다
빨리 나으셔서 예전처럼 스타지우에서 자주 뵐수 있기를 바랍니다
수고 많이 하셨어요^^