정수기 광고 사진을 보고...

야니
먼저 올만에 본 광고 인지라 반가운 마음에

신문에 실린 지면 광고를 본 순간  눈이 번쩍 띄였지만,

저의 갠적인 생각으론,

지우님의 전체적인 스타일이 별로 네여

헤어스타일은, 너무삐침을 세게 해서 자연스럼이 반감 되었고,

의상은 색감이 너무 강해서 지우님의 자연스러운 이미지가 반감이 되었고,

투피스인가요?

펑퍼짐한듯 평범한게 꼭 아줌마 스타일인것 같은게..

지우님의 날씬 함과 상큼함을 반감 시켜 버렸네요

차라리 원피스가 나을 뻔 했네요

뭐 광고 의 특성상 상품을 강조 하다보면 그럴 수있다고 생각 들지만,

아무튼 시엡도 궁금 합니다.

갠적으로 지우님의 맘에 든 광고 는 에이스침대 광고 인가??

그게 제일 맘에 들더라구요,

지우님의 장점인자 동양적인 자연미.. 날씬함..부드러움을  최대한

살린 작품이라...

지우님의 팬미팅도 가고 싶지만,일요일이라...

좀 아쉽네요

평일이였슴 꼭 갔을텐데...

댓글 '8'

운영1 아린

저도 지우옷이 넘 맘에 안드네요...좀더 환하고 심플한 스타일이었음 좋을텐데요..그쵸? 티비광고는 틀리리라 믿으며...야니님 좋은하루 보내세요

서녕이

그래서 그랬구나.... 지우언니가 무지 말라 보였던게... 화사한 원피스가 정말 더 좋았었겠네요...

이지연

저도요 옷이 좀.... 지우는 원피스가 더 예쁜데.....

바다보물

첨에 조선일보에서의 얼굴 사진은 귀여웠는데 전체적인 스타일은 왠지 어색해보이네요 상대 배우랑도 좀 따로 노는 느낌이 들고..옷 선택을 조금더 자연스런운 걸로 했으면 하는 맘이 들어요

미혜

저는 지우님 너무 잘 어울리는데요 커리어우먼 같은 느낌도 들고..용준씨하고도 잘 어울리는데

지우공감

이번 지면광고 지우씨 컨셉은 제게도 좀 부자연스러워 보입니다... 근래에 지우씨 컨셉이 한결 자연스러움으로 흐르고 있어 무지 편하고 친근감 있었고, 지우씨의 순수미인적 매력을 돋보여준다고 느껴왔었는데... 글구 키 큰 지우씨가 얼마나 귀엽든지요... 야니님 지적대로 지우씨 의상이 좀 더 화사하거나 밝은 톤의 가벼운 컨셉이었으면 어땠을까요?... 혹 그간 이번 cf랑 관련된 어떤 집의 잡음 때문에 좀 경직된 건 아니겠죠?... 겨울연가에서 지우씨 얼마나 자연스러웠는데... 다음 TV광고에서 울 님들의 불만이 싸악 해결됐으면...

코스모스

처음 볼때는 두분 옷칼라가 어색해 보였는데 좀 선명한 사진을 보닌깐 볼수록 괜잖아요...좀 더 밣고 세련된 모습이길 바라던 기대가 컸나봐요.. 그 회사의 컨셉이지 않았나 싶어요.. 그래도 두분 미소가 이쁘던데 지우님 훨씬 성숙돼 보이고요 ㅋㅋㅋㅋ

지나가다

별로긴. 님 잘못 본듯하군여! 그 미모가 어디갑니까? 차분하고 지적이기까지 하구만유.