비비안리
智友9月10號在CJWFC的留言 

우와 이렇게 까페를 예쁘게 꾸며주셔서 너무 감사드려요.^^*
저는 9월7일 일요일날 서울에 들어왔어요..
미국 샌프란시스코에서 공부하고 왔죠.
새로운 경험을 많이 하고 왔죠..^^
서울도 내일 추석인데 그곳도 추석이라고 들었어요.
이번 추석은 비가 조금 오는거 같은데 그 곳도 비가 온다고 소식 들었어요.
9월15일 에서 20일 정도에 중국으로 갈거 같아요..
드라마 101번째 프로포즈를 찍으러 갑니다..
거기서 또 중국 팬들을 만날수 있겠네요..
촬영지는 아마 상해가 될거 같구요..
팬들이 많이 성원해 줘서 너무 감사드리구요.(^^)(- -)(^^)
이번 추석날 보름달이 보일지 몰라도 소원비는거 잊지 말고요.
우리팬들도 추석 잘지내시구요. 건강하세요.
이렇게 아껴 주시는 마음 언제나 간직할께요.
여러분 사랑합니다.
서울에서 지우가^^

大家好,我是崔智友

wa我對這樣討人喜歡的地方深深地感謝說。

^^*我在9月7日從美國,聖弗蘭西斯科學習完了。星期日剛回漢城的..

這是很好新的經驗喲..^^

在漢城明天也是中秋節

聽說在中秋節的時候會稍微下雨那麼明天應該也會下雨吧!我這樣相信著。

我好像會在9月15日在20日時去中國拍攝"101次求婚,

到時又能見到中國的影迷了。

攝影的地點好像會造為轟動喲..

對於影迷們給我很多聲援深深地說感謝。(^^)(--)(^^)

今年的中秋節不知道能不能看見月亮

希望我的影迷者們也能在中秋節很好地過喲。

祝福大家健康

大家的愛總是在我的心裡當成大事在看

在漢城的智友^^

韓翻中 by shun

댓글 '2'

kinki

今天是月圓人團圓的中秋佳節,也祝 지우언니中秋節快樂!!

Polaris

At the beginning I was confused...but then I realised Jiwoo left messages in two different places ^^ It was exciting for all of us.....