자연스런 모습도 넘 예쁘죠....^_^

코스

아침 일찍부터 서울로..인천공황으로..
바쁜 시간을 보낸 오늘 하루를 정리하는 시간이네요.
오늘은 제 오래된 친구가...예전부터 남들이 가려 하지 않는 길만을 고집해서 달려가는
남편을 따라서 이민을 떠났답니다.
그동안 탄탄하게 닦아놓은 길을 다 포기하고 새로운 세계로 도전해가는
그들에게 어려움이 곱절로 많을꺼 같아서 안타까움에
마음 한쪽이 내내 저려옵니다.
그들에게 많은 행운이 따르길..부디 평탄한 길만이 있기를 간절히 바래봅니다.

댓글 '3'

정아^^

정말로.. 자연스런 모습이 참 아름답네요~~
음...
탄탄한 길 버리고 새로운 세계를 개척해 가는건... 참 어려운던데...
그분들 만의 더 좋은 선택이었으니 그렇게 행복하시라고 축복해드리는 것 밖에 없네요... 용기에 박수를 보내며~~ 으왕... 나도 그런용기가 필요한데... ㅋㅋ
코스언니~~ 오늘도 좋은하루 되세요~~

운영자 현주

그동안 언니가 올린 슬라이드 중에서 뒷 배경사진이 젤루 멋있네요~~ 제눈에는.....^^
아...그래서 오늘 하루종일 바쁘셨군요~~
저는 겁쟁이라...새로운 환경에..도전하는 건 늘 겁이 난답니다. 세상에는 참 용감한 사람들도 많네요..
아마 그분들 잘 해내실겁니다. 그만한 용기가 있다는 거 자체로도 반은 성공일거예요..
그리고 뒤에서 그들의 행복을 기원해줄 코스님이 있으니..얼마나 든든하겠어요... 걱정마시고~ 좋은 하루 하루 보내세요~~~~

달맞이꽃

그분들에게 어려움 없이 그곳에 정착하기를 같이 빌어 주자구요~~후후후
많이 서운하겠어요 ..
와~~~~배경이 넘 아름답네요 ..
욕쒸~~~~~~~ㅎㅎ