sunny지우

Isao Sasaki /  Peace of Mind

댓글 '10'

김문형

언니.
아직 안주무셨어요?
저도 잠이 안오네요....몸은 피곤한데 정신은 말짱하구....오랜만에 소란스러운 하루였어요. 그리고 언니 나날이 늘어나는 솜씨!! 그저 감사히 감상만 할께요. 언니 주무시구요...사랑해요....

꿈꾸는요셉

드디어 해 내셨네요...
축하해요...
언니의 지우를 위한 사랑...
감동받고 갑니다.
행복하세요.

sunny지우

우리가 지우 -당신을 위해 할 수있는 일이 무엇일까?
그저 당신곁에 조용히 머물러 당신을 보렵니다.
나의 고운 사랑 지우~
나의 고운 아기 지우~
그대 마음에 평안을 드려요.
언제나 주님께서 당신을 지켜주시길...
사랑해요....
거친세파에 우리는 그분이있으니...
걱정하지말아요...염려하지말아요...
나의 고운 사랑 지우~
나의 고운 아기 지우~
이 밤에 단잠을 자기를 기도합니다...

스타팬

와~ 요런게 스위시군요^^
전 사실 태그복사 외에는 잘 모르거든요
스위시를 보니 전에 진희님, 차차님, 요셉님 글 맨밑에
조그만 문패같은 사각그림이 생각나네요
그런것이 스위시 아닐까하고...
노력이 대단하시네요^^
이시간까지 안주무시니 낼 교회가시면 조시겠어요 ? ㅋㅋㅋ
전 교회가면 목사님 설교시간에 조는맛으로 간답니당^^ ㅎㅎㅎ
꿀맛이거든요^^
그래서... 설교시간에 존다고 어떤 목사님은
발을 쾅쾅~ 구르고 목소리를 엄청~ 크게해서 잠을 깨게하고 눈치줄땐
목사님이 쫌~ 미워지지요^^ ㅎㅎㅎ
사실 졸면서 듣는 설교가 더 쏙쏙 들어오는데...
티베트 고승들의 그 어려운 경전암기 방법이 꾸벅꾸벅 졸면서 외는것이라는데...
목사님은 이해를 못하신가봐요^^ -___-;;;

김구희

언니의 작품 항상 감탄하면서 감상합니다
음악과 더불어 마음이 편안해집니다
건강하시죠
더욱더 행복하시고 건강하세요

운영자 현주

스위시를 위해 한발짝 내딛으셨군요.. 멋진 첫걸음 축하드립니다~~ 처음이 어렵지 한번한번 하다보면 단순노동인게 스위시죠.. 저도 아직 잘 못하지만요..ㅋㅋ 언젠가 시간이 좀 나면 열심히 해볼 생각이랍니다. 써니지우님...다음 작품이 벌써부터 기대가 되는데요~~~~~~~~~
수고 많으셨어요~~~

하늘토끼

앞으로는 써니언니라고 부를께요.
날로 발전하는 써니언니.
너무나 감동적인 작품이예요.
써니언니를 보면 저는 너무나 게으른것 같아요.
우리지우한테 안좋은일이 있었네요.
그렇지만 걱정은 하지않아요.
우리 써니언니처럼 든든한 언니님들이 있으니
앞으로도 더욱 더 사랑스런 팬피가 될것이며
우리가족님들을 믿으면 되는거지요?
써니언니 그럼 항상 건강조심하시기를 바래요. ^ㅡ^;;

코스

첫작품 축하드려요..
언니 이제 스위시로 지우의 다른 모습 많이 올려주세요.ㅎㅎ
전 슬라이드나 꽉 잡고 있을랍니다..ㅎㅎ

정아^^

늦게 댓글다네요...
써니언니~ 주일 잘 보내셨어여?
정신 없이 보내다... 저녁에나 여유가 좀 생겼네요...
좋은밤 되세요~~
글구... 노력하는 언니모습 정말 보기 좋아요...
난 저런거 못하는디.... 힝힝

달맞이꽃

온니~~~~
이거이가 스위시라는거유 ㅋㅋㅋㅋ
원~~~통 ~~~~모가수위쓴지 거시긴지 힝!!!!!!!!잉~달맞이는 그날이 그날이고 온니는 일취월장하는디 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ암튼 요기와서 증말 신기한거 많이 듣고 많이 배웁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ온니~~~~~아쌰입니다 ㅎㅎㅎㅎ좋타는 뜻 ㅎㅎㅎ