현상수배합니다

바다보물
이 름     : 황 금 박 쥐

별 명     : 마       눌

나 이     : 멍멍 개띠

얼 굴     : 지우보단 조금 안생겼음

키      : 나보다 훨 작음

관 계     : 남편(안정환머리에 염색, 민형이 안경) 딸하나

딸 이 름 : 채원이

딸 성 격 : 한터프 함

특 성     : 박쥐과다 보니 이리저리 휘둘려 다님

재 질     : 정팅 날 롯데월드 놀러가는 약속을 잡는 간 큰 아짐

수배이유: 나 심심해서 같이 놀아 줄 사람 찾고 있음

위 사람을 보신 분은 우리집으로 연락 바랍니다    

혹 있을 현상금에 눈이 어두워 지신다면 안타깝게도 현상금은 없습니다

아~ 나의 이뿐 목소리를 들려드리는 걸로 현상금을 대신합니다

많은 연락 주세요

단 오늘 오후까지입니다

즐거운 주말 보내세요

댓글 '6'

마눌

우히히 ~~~ 현상금도 없는 디 누가 날 잡으러 올라나 ? 박쥔 낮엔 활동도 안 하고 꼭꼭 숨어있는디..ㅎㅎㅎ 글구 보물언냐 ~~ 울 신랑 이제 안정환 아이다. 머리 스타일 바꿨어.. 올 가을엔 나랑 울 신랑이랑 커플 염색 할껀데.. 기대혀..ㅋㅋㅋㅋ

이지연

언니 난 언니목소리보다 밥이 좋은디... 밥주면 내가 마눌이 잡아오지.... 마눌아 어디있니? 나 배고프다 ㅋㅋㅋ

마눌

참 ! 내 나인 극비사항인데....그걸 이자리에서 밝히다니....여러분 ~~~ 저 21살이에요.ㅎㅎㅎ

정아^^

아~ 마눌언니 내가 수배하려구 했는데...ㅋㅋㅋ 대신 찾아줘서 감사해여!~ 아~글구 보물언니... 정아눈 어젯밤 사랑이 없어 언니를 붙든것이 아니라오~~ 알져?? 내가 언니들 사랑하는거??? ㅋㅋㅋ 진짜예여~~

프리티 지우

어라? 제발로 찾아오신거같은데요? 에이~ 좀 찾아볼라고했는데....^^;;

코스

아니~~현상금도 적어줘~~나 당장 데려 올수 있는디....뺏기전에 현상금 적어줘~잉..그 돈으로 우리 스타지우 식구들 회식하장~~근데 마눌이가 무신 죄를 진거야..박쥐라고 잡는거여.^_^