오랫만이에요~~

평생지우유리
안녕하세여~~ ㅋㅋ 참 오랫만이에요~~ 저를 그 동안 찾고계셨습니까?
저는 중3인관계로 마지막 중학교 에서 보는 셤을 잘보기 위해 컴 안하구 공부만 (?)
  하고 있었습니다. 하두 현주언니가 찾는바람에 (안찾았남?)ㅋㅋ
  그래서 이리 시간내서  글씁니다.
아마 저 셤끝날때까지 저 못볼껍니다. 저 기둘리지마쇼요~~
알아서 오니깐 셤끝나구 올께요~~
제가 없는동안 스타지우 많은것이 바뀌었네여 가족들이 너무 이뿌게 잘 가꾸고 있는것 같아요
근뒤 제가 도움이 못되서리 죄송 --;;;
그래서 제가 셤 보구 나서 '진실' 쓸께요~~~얼마전에 진실을봤거덩여
ㅋㅋㅋㅋ
셤 끝나구 메모두 잘할꺼구여 글두 자주 쓸께요 저 혼내지말오요~~

아참!!!글구 저 소풍 갑니다. 현주언니한튀 받을거 있어서 받으러 가야쥐
공부두 셔가면서 공부 하느거니깐 ㅋㅋㅋㅋ
현주언니 잊지말고 가져오셔~~~
그럼 소풍때 뵙져~~
나오는 거 사랑하는사람이 생겼습니다

댓글 '5'

현주

유리님 없으니까..어찌나..허전한지..제가 찾은거 맞네욤...^^ 호호~ 얼른 다음 모임이 결정되어야 울 유리님이 신나서.....할텐데..그쵸?..울 유리줄려고 제가 지우한테 싸인 받아왔답니당...호호~늘 열심히 해주는게 고마워서요...호호~

미혜

유리야 정말 반갑다...왜일케 오랫만이야..이젠 잠수 하지마...시험끝나면 자주 보자...보고싶으니까....

김구희

넘 춥네요 어김없이 수능때면 춥더니 역시군요 울 약국엔 우황청심원이 동날정도입니다 제가지우땜시 이렇게 인터넷 여기도들어오구 넘이쁜지우지요 정말지우는 사랑하는사람이생겼으면 울지우땜시 잠못자는 남정네가많을텐데...

삐삐

유리양~~방가워여~~소풍에 참석한다구여? 그때 봐용~~

연쑤

평생지우유리님 멜을날리니깐 다시돌아오네요 이게어케된건가요 그래서멜못보내니 그리 아세요 미안혀요