그냥 만들어 본것..^_^;;[사진수정]

지우love
울 스타지우분들 포토샵실력에 비하면 허접이지만..^_^;; 어제부터, 지우님을 위해서..

이렇게 저렇게, 어떻게 만들까.. 고민하다가..^_^;; 제기준대로, 만들었답니다..^_^;;

지우님 포토샵 사진을..^_^;; 하핫, 정말 보이기 쑥스러운..^^

스타지우가족분들..^^ 월요일 시작은 잘하셨는지 궁금하네요..^^;; 저는, 월요일부터 어깨힘이

축쳐져서;;; 정말..^_^;; 새롭게 되는게 아니라, 옛날로 돌아간듯한 하루였어요..^^

내일 화요일 부터라도 새롭게 시작하는 마음으로, 생활하려구요..^_^;;

그럼 허접이지만, 포샵 사진 감상하세요..^_^;;

p.s 이거 하나 만들고 나니깐;; 벌써 잘시간 되었네요..^_^;; 하핫; 모두들 안녕히 주무세요..^^

댓글 '15'

sunny지우

지우러브님 저는 사진이 안보여요. 어쩌죠? 그리고 감사해요.

하얀사랑

지우러브님 이궁~~배꼽만 있또여 `~^-^ 러브님작품 보고싶은데`~~

김진희

저두 안보여여 -..-;; 보구 시포여~~~~~~~

지우love

사진 수정했다눈..^_^;; 죄송합니다..^-^;;; 실수로 인하여;;

하얀사랑

와우~보이넹~~러브님 넘 화사하구 이뿌네요^^ 앞으로도 자주자주 보여주세요`~^_^

김진희

나두 보인당..이뿌네여..자주자주 올려줘여..^^

프리티 지우

이쁘기만하네요...잘하셨어요...자주 올려주실거죠?? ^^

앨리럽지우

지우러브님~ 사진 잘 봤어여~ ㅎㅎ

sunny지우

지금은 잘보여요. 감사해요.

이해나

아주 예뻐여~^^

지우사랑♡

이쁘네여. 감사합니다..

삐노

우와...반짝반짝 이뻐요...^.^

박혜경

오늘 낮에 사무실에서 이 사진 컴퓨터 바탕화면에 깔았어요 기분 좋더라구요 사진 예뻐요 잘 봤어요

마르스

와!!! 이쁘다...

바다보물

이뻐요 지우러브님 또 한명의 스타가 나오겠는데요 진희야 사랑아 그지?.....