오늘두 All night~~

정아^^
지금 모두들 꿈나라에 계시겠죠?? 행복한 꿈들 꾸시져??
저는 오늘두 일때문에 밤을 새고야 말았답니다.(사랑니뽑아서 무리하지 말라 그랬는디ㅡㅡ;)
8월 1일부터 여행을 떠나는데여... 한 20일 조금 넘게여... 그 전에 해 놔야 할 일들이라...
자세한 여행일정은 나중에 올려드릴께여... 잠수 너무 오래탄다구 머라 그러심 안돼여~~ ㅎㅎ
실은... 자구 내일 해두 되는데... 왜냐믄.. 내일두 출근 안하니깐...(=백조니깐)
지가 일 욕심이 좀 있어서 정한 선까지는 끝내놔야 직성이 풀리거든요...
그냥... 글만 읽구 나가려다가...
새벽녘에 들으면 좋은곡이 있어 올리고 갑니다.
모두 좋은 하루 되세여^^*(토요일 아침인사 미리 하는겁니다)

Bread의 1997년에 낸 앨범 Anthology중 "Aubrey"라는 곡입니다.
요즘같은 여름 새벽보다는 약간은 쌀쌀한 초겨울 새벽녘에 입깁 나는 출근길에 들으시면
정말 잘 어울릴만한 곡이랍니다^^

댓글 '6'

이정옥

정아님 젊어서 좋군요 ,,밤새는것도 한때지요 ,,여행계획두 잡히구 ,,오늘은 백조라니..토요일이 한가롭겠네요,,여유로움 맘껏 즐기시고 ,,여행 잘 다녀오시길 ..오늘도 즐겁게 보내시고 ,,올려주신Aubrey잘 듣고 갑니다~~

이지연

정아야 더운데 바쁘게 지내네....그래 바쁠수있을때, 일할수있을때, 좋은사람을만날수있을때, 사랑할수있을때, 열심히 때를 놓치지말고 해라................여행간다고 잘다녀오고 그전에는 많이 보자 오늘은 정말 음악이 좋다

찔레꽃

항상 자세하게 알켜줘서 고맙게 생각해요...

코스모스

아름다운 백조 아가씨~~~~~~~긴 여행이 되겠구나...건강하게 잘다녀오길바래..글구~~ 백조의 모습이 너무 연약해서 이 언니 걱정된다눈 ㅋㅋㅋ 음악 잘들었어 ㅋㅋㅋ

sunny지우

드디어 준비가 됬나보구나. 오랫동안 준비하고 기도했으니 열매를 풍성히 맺게 해주실거라 믿는다 . 기도로 후원하마...

김문형

정아야. 너무 김 여행이구나. 그동안 보고싶어 어쩌라구. 여행이란건 좋은거 같아. 모든 생각들을 정리할수 있으니까. 좋은 여행되기를 바래.