시끌시끌한 하루를 보내며...

운영자 현주
아침마다.. 오늘은 또 어떤 기사가 났을까.. 새로 올라온 사진은 없나~
업데이트된건 없나.. 컴퓨터를 켤때마다 설레입니다.
느즈막히 파워를 누른 내 컴퓨터.. 오늘은 시끌벅적한 울집이 저를 반겼군요..
기사도 다 읽고.. 그에 딸린 답글도 다 읽고.. 다른 사이트 돌아다니며..다..
읽어보았습니다.  다 읽고나서..저는 그냥 포토샵을 열었습니다.
우리 홈페이지에 업데이트 안된것들도 많고 여기 저기 손볼데가 많거든요
그전까지는 우리가족들뿐이었으니.봐주셨겠지만.. 이제 지우님의
새 드라마가 시작하려하니..처음 오시는 분들도 많으시고..그분들께
먼지쌓인 집을 보여드리고 싶지않기에.. 이곳은 지우님의 얼굴이나
다름없는 곳이니.. 저는 미뤄두었던 집단장을 다시 시작했습니다.
프로필에 천국의 계단도 추가했고.. 동영상방의 CF도 이제야 추가했습니다.
너무 늦어서 죄송합니다...
그리고 동영상방은 다시 새로 만들고 있습니다. 여러분들이 보기 편하시게
바꾸려고 합니다.
할일은 많은데 시간은 별루 없네요.. 더더욱 박차를 가해야겠습니다.

기사에 따른 많은 의견들..여러분들의 애정어린 충고와 격려는
지우님께서 깊이 생각하시리라 믿습니다.
천국의 계단의 방송을 이제 딱 일주일 앞둔 시점입니다.
지우님을 향한 이 뜨거운 애정으로 천국의 계단도 많이 사랑해주세요..

그럼 전 다시 작업하러 갑니다.
혹시 작업중 에러나는 부분이 있을수 있습니다. 이해해주세요...
편안한 밤 되시길...

댓글 '12'

운영자님 프로필에 2003년에 지우님이 황금촬영 종려상 여우주연상을 탔는데 그것이 빠졌네요.
지우씨의 예뿐홈피 관리하느라고 애많이 쓰네요.
항상 건강하고 행복하세요.^^*

현굥이

언니 맨날 미안하단 말만 하게 되고..
앞으론 마니 도와주께~ ㅎㅎㅎ
언니가 없음 우리 스타쥬~ 망할꺼예요..
화이륑~

코스

천국의 계단 많은 까페에 스타지우의 사진들과 함께 지우씨 이미지가 알려지는게 넘 뿌듯한게 보기가 좋았어요..
모두가 운영자님의 노력에서 나온거라 생각합니다..
현주씨가 끌어주는 배우 최지우의 마차!!
뒤에서 열심히 응원하면서 밀어드릴께요.
최지우 화이팅!! 스타지우 화이팅!!!

sunny지우

조금전에 귀가해서 홈에 들어와보니
지우님 기사로인해 게시판에 소요가 있었군요.
저도 현주님처럼 지우님을 위한 가족들의 애정어린 충고 잘 보셨으리라 믿어요.
또한 `천국의계단'에 대한 관심이 지대한거라고 긍정적으로 생각하렴니다.
또한 커플홈 상대배우의 팬들은 본래 어느 여배우든 스캔들의 대상이되는 것을
극히 알러지반응하는 팬피로 유명하지 않나요?
그팬들의 일상이려니하고 생각합시다...
우리의 최대의 관심사는 다음주에 첫방될 `천국의계단'이 아닙니까?
마음 상해하지맙시다. 대박을 위한 통과의례라고 생각합시다....
최지우 화이팅!!!!
천국의계단 화이팅!!!!
스타지우 화이팅!!!
현주님 너무 과로하지마세요...
건강유의하시고요..(감기 걸리셨다면서요..) .늘 감사드려요....

★벼리★

에궁- 현주님 힘내세요-!
천국의 계단 일주일도 안남아서 천국의 계단 홍보하는것만으로도 바쁘네요-
우리 다른데 신경쓰지말구~ 천국의 계단 생각만 하고 사람들에게 알려요...^^
천국의 계단 너무너무 설레이네-유후!

나나

어디나 조용한 집은 없나봐요....(후훗?!)
시끌시끌하다는것은 그만큼 사랑을 받고 있다는것~♡

....

그러게요 뭐(?)무서워서 장못담그랴..
지우님도 이런일들 넘부담갖지말고
촬영 편히하시길 바랍니다
대박행진 이겠지요..^^♡

뉴질랜드팬

늘 수고하시는 현주씨 덕에 멀리서도 사랑하는 지우씨를 매일 볼수있어 너무 감사해하고 있읍니다. 오십이 넘은 이 아줌마도 " 화이팅! " 하던 지우씨의 모습이 너무 예뻐 한번 흉내내 봅니다. 천국의 계단 화이팅!! ~~~~~

달맞이꽃

우리 현주님이 우리를 흐뭇하게 해주네요 ..
그래요 ..추운겨울이 오면 집단장도 어렵지라 ..
하는김에 거.......쇠파리들 안꼬이게 튼튼히 하시와요 ...날림 공사 하지말고 ..알쮸...히히~
우리에 앞으로 큰 과제는 정서로 거듭나는 지우씨에게 큰 용기를 주는겁니다 ..
왼만하면 보지도 말고 듣지도 말고 오로지 천국에계단만 보면서 걷자구요 ...
현주님 말대로 더더욱 박차를 가하면서 마음 야물차게 먹고 화이팅하자구요 ..
천국에계단 아무래도 대박이 터질것 같오 ..
시끌시끌 천국에계단 환영이 대단한걸 보면 ...홍!홍!
암튼 ..이런일 있을때마다 맘고생하는 지우님 ..그리고 현주씨 ..우리가족들 ..힘내시길바래요 ..
정서 ..홧팅!!
스타지우홧팅!!
우리님들 홧팅!!!힘내세요~~ㅎㅎ

유니

이런저런 일 속에서도 항상 중심을 잡아주는 현주님덕에 이 곳이 바로서고 있는 거 같아요. 고맙고 또 고맙네요.

유리우스

좋은 고생 많이 하이소...^^시끄러븐건 무시 하이소^^

운영자 현주

맨위에 팬님.. 황금촬영상 수상내역 프로필에 수정했습니다. 빼먹구 지나칠뻔했어요 감사합니다.
그리고 위에 격려해주신 울 가족들 고맙습니다............^^
즐거운 하루 보내세요~