sunny지우

넘 웃겨서 죽을것 같음...

댓글 '9'

그래요, 인생은아름다운것 같아요.

sunny지우

정말 귀엽게 죽는 방법이군요...
우리가 무심코 쓰는 말중에도 부정적인 언어가 참 많습니다.
죽을 용기로 살아가라는 말씀이겠죠?
인생은 살아 볼만한 가치가 있는 것이고
각자에게 주어진 즉 하나님께서 고유하게 주신 사명, 즉 소명이 있답니다...
그것을 성취하면서 ,실현하면서 살아가야겠지요..
남은시간 평안하세요..

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니야....메롱이당 ㅋㅋㅋ
정말 넘 웃겨서 죽을것 같음 ㅋㅋㅋ
그러게요 ..늘상 쓰는 언어인데 ....후후후~
좀 부끄럽네요 .
하긴 죽는것 보다 못한것은 없으니깐 ..
살다보면 쥐구멍에도 볕들날이 있겠지요 ..암요..^^ㅎㅎ

sunny지우님 안녕하세요 ^^
지우공주가족님 안녕하세요^^
매우 그립다 가창 네요 (o^∇^o) 캬라크터의 움직임이 매우 귀엽습니다 §^。^§
일본에서는 『 검은 색고양이의 탱고 』라고 말하는 곡명으로
어른도 아이도 즐겁게 가창 합니다^^ 기쁩니다 ^^ 감사합니다 。・゜゜・(^_^)・゜゜・。

愛より

줄리엣

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 웃겨서 죽것네...
아니 sunny지우님도 요렇게 웃길줄 아시네욤...
항상 조용하고 근엄한 분으로 알고 있는데...
넘 좋아요...유머감각도 있어야 살아가는데 윤할유 역활이 되지요...
그래요...죽는거보다는 살아보는게 훨씬 가치가 있지요...
sunny지우님 덕분에 잘 웃고 갑니다.^^*

지우공쥬☆

써니언니~~~^^
엄청 웃겨요,,,ㅋㅋㅋ 잘 웃고가용~~ 언니가 이런 귀여운 플래시를 올리실줄은
상상도 못했당,,ㅎㅎ 캐릭터도 너무 깜찍한데요~~^^
그러고 보면 죽는것 보단 사는게 훨씬 더 행복하죠??*^^*
그럼 편안한 밤 보내세요-☆

Jennifer O

Thank you Sunny!
Hahaha.. i enjoy this lovable work of yours.. the child who sang this song must be a cute one. Chrs,

rosa

예기치 못했던 경이와 만나고^^
어리둥절하게 될때가 있는데
sunny지우님이
바로 놀라운 파문입니다~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 웃기고, character도귀엽습니다
그런데 왠지 이런 글귀가 떠오르네요
<카이로스>중에서
오늘은 내가 가야할 길이 여기있고,
내일은 그대와 한 길위에 서야하는 까닭이리라
sunny지우님 ,
오늘도 평온함이 가득하시길....♡

Flora

님 늦었지만 저도 한바탕(?) 웃음 짓고 갑니다.
오늘따라 힘든 일이 많았었는데 님 덕분에 웃게 되어서 다행입니다.
유머가 많으신 분인 것 같애요.
항상 행복하시기를 바라고요 좋은 하루 되시기를 바랄께요!