음..역시나 실망을 주시는군요.ㅡ.ㅡ;;

눈팅팬
팬들의 목소리를 작은 외침으로 무시해버리는...
소속사나 매니저님들께... 정말..실망입니다.
팬피에 올려진 글들을 읽기는 하시는건지...
그냥 글로써 읽어버리시는건지...
'중이 싫으면 절을 떠나라'는 메세지로 들리는 듯하여 기분이 묘하네요.
싸이더스와 매니저님~~~~
팬피 활동은요~~~~~~~~
그 스타에게 관심과 사랑..그리고 재미와 흥미를 잃으면
지속될수가 없다는걸 알아주셨으면 합니다.
그리고 스타는 보여지는 것에 모든 평가를 받게된다는 것두요.
최지우씨의 해외팬들의 정성어린모금소식과 스타지우의 작은 행사등..
팬들의 앞서가는 사랑을 거둬들일줄 모르는 싸이더스와 매니저님들..
부디~~~~ 지우님 팬들을 멀리 보내지마세요.
듣지 못할 답변을 기대하지 않으면서 혼자만의 외침을 질러봅니다.

댓글 '8'

운영자 현주

눈팅팬님.... 마음은 이해하지만요.. 조금 시간을 주실순 없는지요.. 어제 드래곤님은 하루 종일 밖에서 일을 보시느라 새벽까지 못들어가신걸로 압니다. 컴퓨터에 들어올 시간이 없었답니다. 이범수씨 영화개봉때문에 밖에서 주로 일을 보시고 계십니다. 읽기싫어 안읽으신게 아니구 정말로 너무 바빠서 그러신거랍니다. 그리고 이에 대한 글을 읽고 답변을 주시겠다고 하셨습니다. 매니져를 두둔하는게 아닙니다.
저도 그분께 답을 듣고 싶습니다. 조금만 기다려주세요 오늘 중에는 들르실것입니다.
마음 상하게 해드린점.. 제가 사과드립니다.

세라

저는 어떠한 경우라도 '스타지우'를 떠나진 않을겁니다~ 지우님과 제가 같은 하늘 아래 '숨쉬고 있는 한'은 말이죠~~그리고 저와 같은 팬도 많을거라고 저는 확신합니다. 모두다 기운내세여!!!!!!!!*^^*

김문형

저도 세라님 말씀에 한표 찍었어요.
서운한 마음도 없지는 않지만 그래도 이곳을 떠나지는 않을거예요.다같이 화이팅! 한번 외치죠.
화 이 팅!!!!

팬이 없으면 스타도 없는것을 왜 그들은 모르는 것인가......??

눈팅팬

스타지우 운영자현주님, 전 매니저님의 글이 보고싶어서 올린 글이 아닙니다.
그분들이 팬들에게 얼마나 애정이 없는가를 확인하게 된 점에 실망을 하는거지요.
매니저님이 바쁘게 움직이시는 동안에도 최지우팬들의 움직임이 멈춰있는 건 아니랍니다.
바쁜 와중에도 팬피에 관심을 가져주는거
그게 팬들에게 보여주는 애정이라 생각합니다.
운영자현주님..이 글때문에 매니저님에게 글을 올리라는 부탁 하지 말아주세요!!!
전..그분들에게 지우님에게 향해 커가는 관심을 놓치지 말고 잘 이끌어달라는 의도에서 올린 글 이랍니다.
겨울연가 이후 지우씨에게 주어질수있는 많은 부분을 놓쳤습니다.
너무도 성숙돼고 무조건적인 사랑을 주는 한국의 팬,해외팬들을 보고 느끼는 점이 그리도 없단 말인가요.
이제는 그녀에게 다가서있는 팬들을 너무 멀리보내지 말기를 간절히 바라는 마음에서요.
부디 제발!!! 매니저님 시대의 흐름을 잘 읽어주시길 바라고 바랍니다.

운영자 현주

저는 글 올려달라고 부탁하지않았는데요.. 그분께서 미안하셔서 먼저 말씀하신거랍니다.
눈팅팬님의 의도..충분히 공감이 가기에 이 글에 대해 깊이 생각해보시라고 전했을뿐입니다.
저도 팬일뿐입니다. 느끼는 감정은 여러분과 같습니다. 좋은 충고의 글이라 생각합니다.

코스

달콤한 글 보다는 님의 글이 소속사나 매니저님에게 많은 도움이 될꺼라 생각해봅니다.
이렇듯 지우씨를 생각해주는 많은 팬들을 둔
지우씨는 행복한 사람입니다.
그녀에게 관심을 놓지 못하는 우리들..또한 '한 의리파'구요.
매니저님...충고를 발전의 기회로 받아드리실꺼라 믿습니다.

그림자

다소 서운하다 할지라도 어떤 이유와 상황이 있으리라 믿으며 ---운영자님...언제나 감사하고-- 주인공 그녀...언제나 좋아하고 아낍니다.
언제나