현주...머리 터지구 있습니당..

현주
흑흑..오늘 스타지우 몇번 밖에 못 올만큼...현주..오늘 무진장 바빴습니당..
공부 좀 한답시고..안쓰던 머리 썼더니...
혹시..오늘 이후 갑자기 제가 게시판서 사라진다면 병원 실려간줄 아세욤..^^
하나..겨우겨우 성공하면..다른 하나 에러나구...흑흑..
미칠거같습니당...
오늘 제 엠에쑤엔..아이디가...."현주..공부중...급한 사람만 연락바람.." 이라고 했더니만..
다들..웃긴다는 반응이군요..한다는 소리들이.." 우껴..너 진짜 공부중이여?..아니쥐?"..다..이렇습디다... 지는 공부 좀 하면 안되남유...ㅋㅋ
물론 평소에 제가...좀 있어보일라고...좀..커리어우먼같은..냄새 좀 날라고...종종 이런 아이디를
썼긴 했지만..오늘은 진짜 공부했다니깐여..^^  왜들 안믿는거여유.... ㅠㅠ
겨우 2분정도밖에 안되는 동영상을..저장하는게..2시간이 넘게 걸립니당..이야...이거..앞으로
어찌해야할지..막막하기만...쩝..
현굥아.. 니 말 빌려쓴당.." 첩첩이 산중"입니당..
그럼..저 잠시..자주 안보인다고..오호..운2가 이제 슬슬 꾀~가 났나?..하시는 분들 안계시기를..
컴도사 운2로..재 탄생될 그 날을 기다리셔요..^^....(어느세월에~~~~~...쩝..)

댓글 '15'

부푸러

머리깨지구 있는 현주님...더 머리깨지게 해 줄까염??? 첩첩이 산중...현굥님 아님미다..ㅋㅋㅋ 헛다리 짚으셨네요..그러니깐 뒤로 넘어져 머리 깨지죠~~ 으흐흐흐흐~~~~

정하

ㅋㅋ.....이러다가...언니..컴 도사 되겠네~~~ㅋㅋ..........공부하는 모습 좋네요~ 열심히 하시길~

연쑤

운2가누구인가요 저번부터궁금햇어요 알쳐주세요

차차

운2는여.. 운영자 2라구.. 현주언냐를 말하지요~ 냐하핫!! 글구 현주언냐! 제발.. 하루빨리 컴도사 되서 돌아오기를..;;;컴도사 안되두 좋으니.. 퍼뜩퍼뜩 마니마니 들어오쇼!

현주

어머..연쑤님. 울 스타지우는 운영자가 3명입니다..운1은 아린님 운2는 현주..^^V 운3은 제이님이십니당..3명이서 데이즈에서 뭉쳤지요..연쑤님이 아시는...현주가 운2랍니당..ㅋㅋ

부푸러님~

혹시 검은별님 아닌가요???

현경이~

인생사 다 그런거이지.. 언냐 열띠미 혀~ 우캬캬캬.. 첩첩이 산중.. 담에눈 어떤 산이 있을까나..

링겔이

ㅋㅋㅋ 현주아줌마 제발 미치지만 마러....열심히 하쇼...^^

소심이

아줌씨 덕분에 나두 캡쳐 캡쳐배우고 이것저것 하느냐구 머리아픔...훔훔...머리아프...

드래곤^^

혹시 옜날에 읽은 양치기 소년 아시는지요..그러니깐 사람들이 안믿는거 아닐까요..가을이고 하니 좀더 성숙하게 구시고요 이제 나이 생각해야 될때 아닌감요~~메이야~~@ (#ㅡ);

운2

우씨..드래곤님..모야..내가 보니까 위에부터 차례대로 메모달구 있길래..내글엔 모라구 달까..궁금해했드만..우씨...역쉬...댁이랑 나는 결코..친구는 될수 없는겨..남는건..적뿐이군...우씨..

드래곤^^

그 입 다물라~~뉘 앞이라고 감히..

운2

허거걱...모 잘못드셨남유?...쯧쯧... 좋은 음식 좀 드시고 다니시져..^^

겨운녀

나날이 쑥쑥 커가는 너의 컴 실력 기대하마~ 근데 밥은 먹고 하니?

그린

네... 그날이 기다려집니다.. ^^ 제가 보긴엔 지금도 컴도사같은디... 천천히 하지지요... 건강에 해롭습니다...^^