헉~ 드디어 왔어요~!!

으그...
아무런 말도 없이 휙~ 사라져서 죄송합니다...
현주님 욕보셨습니다~!! -_-;

저히가 이사를 갔거든요...
인터넷 연결하는데 2-3주나 걸리고...
막 지은 집이라서 고칠것도 많고...
앗..그리고 친구들과 단편 영화도 찍었는데..ㅋㅋ
나중에 편집기가 생기면 올려드릴께요...^^

아직도 지우님 영화나 드라마가 정해지지 않았네요...
그래도 뮤비랑 CF 챙겨서 볼수있으니 정말 방갑네요...

흠..지우님 생일날 대만분들이 사스떼문에 못가신다니...
참 아쉽네요... 포리너 분들고 그렇다고 하고요...-_-;

그럼 오랜만에 글 남기고 갑니다....
모두들 건강하시고... 또 뵈요~!!! ㅋㅋ^^

댓글 '11'

sunny지우

Jake~
너무 반가워요...
많이 걱정했어요.
무슨 좋지않은 개인적인일이 있나하고요...
이사를 하셨군요.
그집도 구경할 수 있게해주세요...(사진으로)
무사하신것 감사해요.
당신의 컴백을 정말 정말 환영합니다.

Polaris

Yeah., Jake you back...I guess everyone is longing for your message. It's good to hear from you again.

코스

찬희야~~
정말정말 오랜만이네.....
혹시 안좋은일이 생겼을까봐 많은 걱정을 했었는데
주변에 많은 변화가있었구나...어쨌든 반가워..반가워..ㅎㅎ
써니언니 표현처럼 집구경 시켜줄꺼지??
반가운 찬희를 만난 오늘은 신나는 하루를 보낼꺼 같다눈..*^^*

봄비

정~~말 반갑네요
그동안 그토록 많은 일이 있었군요
지도 한표 꾹 집 구경 시켜 줘봐유..
그럼 이젠 자주 뵈유

달맞이꽃

헉~~!!!!
찬희님 어찌 이리 늦게 오셨남요 ㅎㅎㅎㅎ걱정 많이 했어요 정말~~~~이사를 혀면 귀띰이라도 하시징 ..우린 찬희님이 우리를 버리고 가버린가 했담니다 .후후후~~이제부 오딜가면 신고하세용 ..아셨지라 ..에고~~가까워야 집들이를 가는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이젠 자주 보는거죠? ㅎㅎ

eze

Jake,
Finally, i hear your news

★벼리★

오오~ 찬희님 무지 방가.. 어디 아프신건 아닌지 걱정 많이 했던거 아시죠??^^ 자주자주 들러야해요 이제~!!!ㅋ

come ! see ! win !
마라톤의 유래라고 하죠 ?
하이 ! 찬희님 !
반가워요~~
이사는 물론 단독주택 이겠죠 ?
땅도 넓고 집도 커서 대청소 하려면 힘들겠어요
이국에서 욱님 처럼 성공하시길...

프레지아

찬희님~방가르 자주뵈요.^^

온유

찬희님 ,이사하셨군요.
새로 지은 집에서 큰 행복 매일 매일 가꾸어 나가시길 바래요....자주뵈요~~~

운영자 현주

찬희님... 당신이 잠시 떠나있던 이 곳에서..그동안 당신의 자리가 얼마나 컸었는지..새삼 느낄수 있었던 시간들이었습니다. 여러가지 걱정들이 오갔었는데..그런 걱정이 다 기우였다니 더 기쁘네요..진짜진짜 반가워요 찬희님~~~~~~~~ 이제 어디 가지말아요....흑흑~~~~~~