사랑하는 지우!

김문형
잠이 오지 않아서 늦게까지 있었네요.
좀전에 한밤에 우리의 지우씨!
너무나 아름다운 모습으로 나왔어요.
뭐라 표현할수 없는 기쁨.
저 증세가 정말 심합니다.
내놓으라 하는 여배우들 많이 나왔지만,
제눈에는 울 지우씨뿐이 안보이더군요.
햐얀피부에 화려한 악세사리.
이혜영씨가 마치 "그레이스켈리"같다고 하더군요.
역시 보는눈은 다 비슷하죠?
피치대예고편의 반응이 좋아서 그런가요?
울 지우씨, 정말 환한모습에 아름다운 모습.
보고파하는 제 맘의  갈증을 풀어주었어요.
내일이면 운영자께서 동영상올려주시겠죠.
울 가족들 모두 볼수있게 빨리 올려주세요.

화면에 보여주는 지우씨를 보며,
겨울도 다가오고 많은 팬들과 함께 할수있는
자리를 같이 하고 싶다는 생각을 했어요.
물론 희망사항이지만요.
겨울연가촬영지였던 용평에선
많은 행사가 있나봅니다.
제가 또 소원해보는건요,
울 지우씨와 가족들이 함께 당일 여행이라도 하고 싶네요.
지우씨를 알게 된부터 다른 연예인들 팬과의 만남에
혹시나하는 기대를 항상 꿈꿔봅니다.
늦은밤 지우씨를 본 감격에 잠못자고 횡설수설하는 문형이였네요.
영화개봉을 기다리며 또 울가족들 만날 생각에지금부터 설레이네요.
감기가 독합니다.
사랑하는 지우씨! 스타지우가족들 모두 건강하세요.

댓글 '8'

앨피네

문형언니.. 잠못이루는 밤이군요.. ^^ 앨피네는 절대 잠자면 안되는 밤이예요.. 흑흑... 밤새서 해야할일이 있거든요.. 언니 말씀대로.. 당일 여행이나 같이 갔면 좋겠어여.. ^^ 스타지우에 바람넣기.. 시작합니다. 히히히히.. 언니.. 그럼 편안한 밤 보내세요.. ^^

sunny지우

문형 ! 유지 아픈 것 다나았니? 옆에서 고생많이 했겠네...작년겨울 이맘때쯤 `겨울연가'를 기다리며 마음이 설레이었는데..지금은 `피아노치는 대통령'을 기다리며 마음이 설레고 있는중..

바다보물

언니 우리 못다한 이야기가 있지 않나요? 기다렸는데....우리 정말로 이번겨울에는 다같이 여행 한번 가기를 소원해봅니다 언니 좋은 하루 되세요~~~

온유

언니 잘 계시죠 ...유지가 아팠어요...언니 소식에 깜깜한 소인.. 죄송하와요.... 언니의 바램이 저의 바램입니다.

봄비

안녕 잘있어어.. 반가워 .나도 소원이지.. 그런날이 오도록 기도하면 .. 들어주지 않을까? 잘지내..

달맞이꽃

후후후후..온니도 어제밤은 황홀한 밤이였다눔 ㅋㅋ갑자기 ,울 지우 남편 될사람이 누군지 몰러도 ,부럽구 얄밉고 그러대 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 아름다워서 ,,우리만 보구 꼬옥 감춰두고 싶다눔 종말 후후후후.,,문형아 유지가 아팠구나 ,,조심해야돼 ,,지독하드라 ,,빠른시일에 함 보자 ^^**

발라드

나도 한밤을 보고, 갈증을 풀었지.우아하고 아름다운 모습을 보며, 내 입은 미소가 가득...문형아,,잘지내 다음에 보자 ~~

앨리럽지우

문형언니^^ 언니두 안녕하시죠~ 늘.. 늦게 언니글에 댓글을 써서.. 인사가 더 늦어지네요~ 이제 유지는 괜찮나요? 언니, 저두 지우언니모습 보고.. 감동이었어? 그 말 절로 나오더라구여~ㅎㅎ 그럼, 언니 담 개봉일에 뵈여~