가을이네요~~~

이경희
   스타지우 가족들 모두 안녕하시죠?
   올해 여름은 유난히 더워서 고생들 많이 하셨죠 여기 대구는 제가 느낄때
   제일 더운 여름이었던것 같아요
   지우씨 활동이 뜸한 사이 저또한 나태해져서 오늘은 출근해서 바로 글 올립니다
   스타지우안에서만 여러분들과 만날수 있지만  여기에 들어오면서 하루를 남편과
   일하는데만 쏟아 부었던 나에게 조금은 마음의 여유와 기쁨을 알게 해주신것 같아서
   여러분들께 감사드려요
   모두들 지우씨를 사랑하고 아끼는 마음이 저를 감동받게 하거든요
   올해는 가을이 많이 짧다고 하는데 감기조심하시구요  
   작은사랑실천도 계속 잘 되었으면 좋겠네요 같이 참여 못해서 항상 미안하답니다
   지우씨 사랑은 계속 쭉 됩니다^^

댓글 '4'

김문형

경희님.
대구에 사신다고 하셨죠?
대구는 많이 시원해졌나요? 저도 남동생이 대구로 이사해서 이젠 대구가 가깝게 느껴지네요.
직장생활하시랴 엄마역할하시랴 바쁘시겠어요.
피곤하고 지치실때 이곳에서 잠시나마 편안하셨으면 해요.
경희님도 종묘봉사때 같이하기를 바라며 늘 행복하세요.

유포니

안녕하세요. 경희님
가을이면 어쩐지 맘이 차분해 지지만 한편으론 명절이며 슬슬 한 해를 마무리해야
하는 부담감도 있어 괜시리 분주하네요.
뵌적은 없어도 항상 글로 보여주시는 관심과 사랑에 저 또한 감동하고 갑니다.

천년의 전설

가을인가요? 음............
전 아무튼 가을 좋아 한답니다. ~!
멋지자나요..!!

달맞이꽃

경희님....9월이네요 ........그리고 가을이구요
골목안 무법자 까치가 유난스레 시끄러운걸 보면 ...후후후~
잘계시지요 ?
전 경희님을 보면 왜..자꾸 요즘 뜸하신 경숙님이 생각 나는줄 모르겠어요
많이 힘드시죠?
그러고 보면 아줌마들에 힘은 참 대단해요..그쵸?
건강 챙기시면서 하시구요 .
짬나는데로 요기서 자주 보자구요 ^^ㅎㅎ

경희님 처럼 예쁘게 댓글 달아주던 그분이 궁굼해 지는 아침이네요 .^^