이사가요~

★벼리★
드뎌 이사를 갑니다..
이사가면..며칠동안 못들어올지도 모르잖아요..ㅋ
머 구지 들어오고 싶다면 학겨서 들와두 대쥐만..흐흐
암튼 이 집에서 스타지우에 쓰는건 마지막이 될것 같네요..^^

짐 챙기면서..혹쉬 이사하면서 막 지우언니 포스터 가튼거 버릴까봐..몰래 신문지로 다 싸놨구요..;; 카다록들은 다 서랍속에 넣어놨어요..ㆀ
니베아..포스터가..쪼매 크잖아요..ㅋㅋ
에휴..버리진..않겠죠?ㅋㅋ
월욜날 이삿짐 챙기는데.. 학교가서 없을텐데..
지우언니 버릴까바 걱정임다..흐흐흐~

왠지..이집에서 오래 살았는데..한 7여년 산것 같아요..
디게 싫었거든요.. 이 집 이사와서 머가 난 잘된게 없어요..;;;
그래서 짜증 나고..이사가자고 조르기도 하고..암튼
근데 이사가려니깐 아쉽네요..ㅋㅋ
집에 청소하는 사람도 없는데 구찮게 이런데서 산다고 막이르다가..쪼끄만집에서 살려니 그것도 왠지 갑갑할것 같고..ㅋㅋ
암튼 이사가서..일단은 좋습니다..ㅋ
학교도 쪼끔이나마 더 가까워지고 여러 유흥시설들이..무쟈게 가까워졌거등요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 글구..내가 태어난 동네라서..ㅎㅎ

암튼 이사가는건 그렇다 치고..!!
지우언니가 빨리 담 작품 머 나올지..ㅋㅋ
전 스타들어오면..그생각바께안나거등요~~ㅋㅋ
오늘 성당가서 기도도 쫌 해야겠네요..ㅋㅋㅋ

아흠. 그럼 이만 자야게쏘요..
짐 챙긴다거 먼지 디집어 썼더니..-0-
ㅋㅋ 다들 좋은 주말 되세요..^^

댓글 '4'

바다보물

벼리야 이사하는거 보통일 아닌데 엄마가 고생 하시겠당
새집에서 새롭게 멋있게 시작하거라
좋은 일만 생기기를 바랄게
벼리가족들에게 행운의 집이 되기를...

코스

벼리야...엄마 힘들실텐데...많이 도와드려랑~~!!
알찌...착한 울 벼리..ㅎㅎㅎ
울 지우씨 포스트두...잘~알 챙기공 ㅎㅎㅎ
새집에서 울 벼리가족둘 모두에게 행운의 집이 되길...^^

온유

벼리 이사가는구나...
잘된일이 없긴 대학 합격두 하구...벼리에겐
최고로 좋은 집이었구만.
새로운 집에선 더더 좋은 일만 생기구 올해에는
멋진 남자 친구두 한명 생기길 ㅎㅎㅎ~~

앨리

벼리얌.. 부모님 많이 도와드려야겠당~
며칠동안.. 새로운 집에서 짐정리하고.. 방 꾸미고~ 바쁘겠는걸~
새집에선.. 벼리에게 멋진 일 많이 많이 생기길~