[사진] 앙드레김 패션쇼

카라

앙드레김 시드니오페라하우스서 패션쇼

톱디자이너 앙드레김이 22일 오후 8시(현지시간) 세계적 건축 걸작으로 손꼽히는 호주 시드니 오페라하우스에서 패션쇼를 연다.
인기드라마 <겨울연가>의 남녀 주인공이었던 배용준과 최지우가 선보이는 이브닝 드레스와 이브닝 자켓.
<저작권자(c)연합뉴스>

댓글 '17'

현경이

사진 너무 이쁘네요.. 감사해요

명이

아겅.. 제가 조금 늦었네용.~^^- 암튼 이뻐요 아주 이뻐요

바다보물

넘 이뻐 할말을 잃었어요 정말 이ㅣ뻐요

앨리럽지우

카라님 감사해요..앗.. 다른드레스~ 이쁘당^^

김진희

넘 이뿌닷..ㅠㅠ 보라색이 무지 잘어울리네여..^^

하얀사랑

와~ 너무 이쁘다~ 이렇게 올려주셔서 카라님 감사하구요~ 시험 끝나면 포토샵 열심히 공부해서 아름다운 드레스 입은 울 지우언니 모습으로 예쁜 축전하나 만들어야겠어요 히힛~^^얼른 시험 끝났음 좋겠따~~~

프리티 지우

우아~ 또다른 사진이네..ㅋㅋ 지우언니가..약간의 수줍은 미소같애요...하하하 이뻐 죽겠네~ ^^

운영2 현주

어쩜 저리 품위있게 이쁜지...............호호~ 지우야....넘 아름답당~~~

sunny지우

우리지우 신비스러운 보라색이 너무 잘 어울리는군요. 정말 감탄을 금치 못하겠어요. 어찌그리 아름다울꼬.....

들국화

어쩜 이리도 이쁠까......우리 지우, 정말 이쁘다... ..환상적이네...

1004지우사랑

어찌 저리도 이쁠까요? 잘 어울리기도 하고 너무나도 아름다운 한쌍!! 환상이네요. 우리 지우 너무 예쁘다.

미혜

와~~우리 지우님 정말 넘 아름다우시네요..그 어떤말로 형용할수 없어요..

아린

헉~~~ 저렇게 이뻐도 되는건가요??? 정말 감탄을 금치못합니다요

우리지우

넘 예쁘죠... 저는 눈을 뗄수가 없드라고요.... 정말 예뻐요...

김문형

보라색이 잘어울리는 사람이 진짜 미인이라고 하던데 역시 지우는...(할말잃었어요.) 너무예쁘당.

우힛^,.^;

둘이 잘 어울리네요...단아하고 이쁜네여...

아몬드

정말 여러가지 매력을 갖고 있는 우리 지우언니 가까이에서 본 용준이오빤 어떤 생각을 했을까? 겨울연가에선 마냥 소녀같은 여기에선 새색시같은 수줍음 이랄까? 정말 보라색이 잘어울리네여 그옆에 사랑스러운 눈으로 바라보는 용준이 오빠 두분이 정말 잘어울리네여