몽글이임다... *^^*

몽글이
몽글이임다..
여기 어제 첨 왔습니다.
글구 오늘 아침에 현주님을 만났슴다..
msn메신저를 통해서....
여기 알게된지 이틀밖에 안됐는데 좋은 분을 만나게 되서 정말 기뻤슴다...
여기 글 남기신 분들은 다들 서로를 알구계신것 같슴다..
저는 현주님밖에 모르는데..
좋은 분들 많이 만났으면 좋겠슴다..
같은 사람을 좋아하는 사람들이 많은 곳에 와서 기뿌기 그지 없습니다.
저의 소개를 하겠슴다..
현주님은 제가 남자일것 같다구 하셨지만 애석하게도 저는 여자입니다.
이름은? 몽글이입니다... ㅎㅎㅎㅎ 설마 본명이 몽글이일꺼라구 생각하지는 않으시겠죠?
나이는 21살이구요... 직업은 지금은 프로그래머입니다.. 아직 시다바리수준밖에 안되지만... *^^* (다음에 홈 업그레이드할때 참여하기루 했슴다.. ) 서울살구요... 또 뭘 말해야 나를 알릴수 있을지 생각이 안남다.. 그냥 좋은 사람입니다... (나만의 생각일지도 모르지만... TT)
늦게 여기 왔다구 왕따시키지 말구 저두좀 주셨으면 좋겠슴다..
아! msn메신저 하시는 분들은 연락주세요..
저의 아이디는 mong0212@hotmail.com임다..
많이 많이 반가워해주십쇼...
그럼 처음으로 글 남기면서 무지 길게 남기게 되서 죄송한 몽글이는 이만 물러갑니다..
오늘도 지우님의 건강과 행복한 나날들을 위해 기도함다.. 이제부터는 여기 계신 님들을 위해서도 기도하겠습니다.  많이 많이 환영해 주시길 바라며 몽글이는 진짜루 갑니다..

댓글 '3'

현주~

하하~ 약속두 잘지키시는군여~ 저두 만나게되서 반가워여~그럼요 제가 팍팍~ 아는척 해드릴께여~

정하

반가웡요, 몽글양~...정팅에서 만나요

차차

방가워여~ 앞으루 많이 놀러 오세요~