현주~
에~~먼저..노땅순으루,,

울 아린언니의 결혼 기념일 이랍니당...
하하~ 축하해야하는 일인가염? 그러나 아줌마 입장서 본다믄..모 좋은거 있다구
결혼이란걸...했을가나..하는 안쓰러움이 드는 날~~~ㅋㅋㅋ
아린언냐 한테 한대 맞겠당..ㅋㅋ 근디 언니 내 말 틀리우?..
고로..오늘 아린양은 정팅에 참가하기 쪼끔 어렵지않을까 하는..
로맨스 팍팍~~ 튀기며~ 분위기있는 시간을 갖도록....아린이는 일찍 당근..재우구~

자..울 겸둥이 막내둥이 아줌마..코드명이..제이~

아~~그녀의 목소리가 곧 전국을 강타하게 될 날이군요~
그녀는 지금 아마..kbs 라디오방송국 스튜디오서..견우를 피터지게 외치며
그녀의 신혼의 달콤함을 뽐내구 있을겁니당..
제이가 라이오 프로그램에 게스트로 초대를 받았다는...그런 말도 안되는 사실이..
글쎄..사실이랍니당... 그 pd 문책당할날두 머지않습니당...
하.지.만...울 코드명이가..또 목소리 하난..끝내주게 섹쒸~ 하다는거 아니겠습니까?
ㅋㅋ..코드야..잘혔지?..  오늘은 녹화라니..머잖아 들을수 있겠져..

아~~ 혹시 저를 아는 몇몇분..
에게~~ 이 언니 모여..잠수한다드매...벌써 나온겨?...하실분..
그렇습니다..저란 인물...지가 답답해서두 잠수 오래 못하는 인간입니당..
ㅋㅋ..봐주세염... 그럼 저 진짜 잠수해두 된단 말입니까?..
그러길..바라시나염?..흑흑..
제가 오늘은 무진장 졸립군여...지금 시각 8시 40분...저녁이군여..
밥을 먹구 나니..넘 졸립니당..지금 자면 이따 정팅때 못올거 같은디..
갈등이 생기는 군요~~ ㅋㅋ..잘까..말까..~

이따..정팅때 보자구요~~~

댓글 '1'

삐삐

잠수에 대해 스스루 반성하였으므로 니 죄를 사하노라~~~ㅋㅋㅋ