오늘 시작..알죠^^

드래곤^^

안녕하세요..드래곤입니다.(^^)(..)(^^)
오늘 첫방송 입니다..
그동안 많이 기다리셨죠..
1부 영상도 예쁘지만 2부 영상이 더 예술이죠..
역시 윤석호 감독님 작품은 하나도 버릴께 없는거 같아여..
지금도 계속 죄없는 시계만 바라보는 분들도 계실거 같아여^^
스타지우 여러분들이 너무 사랑해 주셔서 몸둘봐를 모르겠네요..
겨울연가 많이 시청하시구요.. 지우에 대한 여러분의 관심 잊지 않을께요..
지우의 변신을 오늘 조금이나마 방송으로 보여드릴께요..
드라마 중간 중간에 지우 케릭터가 많이 나오는 드라마 인거 같아여..
또 한번 드라마로 팬들에게 다가가는 지우 지켜봐 주시고요..
열심히 할것을 약속 드릴께요..

댓글 '7'

운영자

네~ 지금도 떨리는 마음으로 기다리고 있답니다..^^ 기대가 많이 되요.. 지우도 잘해줄거라 믿구요..드래곤님도 고생많으시죠?.. 노래 선물까지..감사해요..^^

드래곤^^

겨울연가 애절한 노래 올리고 싶은데 아직 없군요..드라마 노래 만족하고있어요..애절한게 딱이죠..운영자님 수고^^

미혜

짐..흥분되고..설레입니다..9시50분이 언제오나 그것만 기다리고 있어요..지우님의 모습 빨리 보고싶습니다..드래곤님도 기다려지나봐요..옆에서 촬영하는거 다 봤으면서^^.. 지우님만 지켜보는게 아니라..더불어 드래곤님도 지켜 볼께요..ㅋㅋ

안개꽃

지우씨 너무너무 이뻐요....겨울연가..대박나길 기원합니다...이름없이 뒤에서 응원하는 팬들도 많다는걸 알아주세요..힘내시고 지우씨 화이팅!!^ ^

sunny지우

서울 간 서방님을 기다리는 춘향이처럼 오매불망 기다립니다. 남편,아들 기선제압으로 문제없이 지우와 용준 선남선녀의 모습과 영상미를 만끽할 수 있을것 같아요. 현주님 free board 의 음악 때문에 동영상의 음성과 올린 음악들을 들을 수가 없어요. 고쳐주세요.... 드래곤님 감사해요

차차

지우언니 정말정말 이뻐요~^-^ 정말 오늘보고.. 겨울연가 대박 확실합니당~^0^~~

지우사랑♡

보고나서 올리는 글인데.. 지우언니에게 전해주세여.. 드래곤님.. 정말 최고다고~~ 그야말로.. 최고짱!!