정하
언냐~
열분!~....드디어 드래곤^^님이 저의 행동에 태클 들어왔습니다.....
저....무서워서.....잠시 활동(?) 쉬고.....잠수해야 할 거 같아용~
오늘 새로 꾸며진 아지트 보면서..넘 좋았는데....흑흑

댓글 '12'

현주

아아~ 정하는 이제..끝났습니당..드*곤님..성격..죽여줍니당..ㅋㅋ 요약해서 정리해주면...남자 B형의 혈액형에...심지어..집안의 막내랍니당..ㅋㅋ 그럼 할말 끝이지요?..어떤 성격인지..다 나오지요?.......아아~~이제 우리의 정하는 어찌 살아남을지..심히..걱정입니다...정하야..부디..목숨부지해라..ㅋㅋ

정하

어쩌냐....그 무서운 남자B형, 막내....곱슬머리는 아녀???....나...지금 떨고 있니???....진짜 잠수할거야...언냐..대만팬 사진 잘 봤어...내 생각엔...지우는 옆모습이 참 고와~...단아한 모습이 느껴지네....그래서 키스씬이 아름다웠나???ㅋㅋ

!!!!!

내 언젠가 이럴줄 알았쥐~태클이 빨리 들어오면 안되는데..내 등뒤로 숨어~내가 한등치 하니께..막아줄께..난 수호천사여...케케케~~

마니아

정하씨 화이팅 잠수 아니되지요. 드래곤님 면담 요청하면 우리 떼로 나갈까요?

눈물

정하시 잠수 하면 안되요... 지우님은 어떡하라고요.....? 결실을 맺을때까지는안되지요.........

겨운녀

정하야 ~ 너 어쩌냐? 그래두 꿋꿋이 살아남아야지돼~~` 알았쥐~~~화이팅이다!!!

그린

남자 B형... 막내...가 그렇게 무섭나요?... 곱슬머리는 들어봤는데... 정하님! 물속 추워요.. 감기듭니다... 물 근처에도 가지 마세요... 잠수 말고 뭔가 다른 방법을... ^^...

삐삐

우리모두 힘을 합쳐 곤님을 막아냅시다~~ㅋㅋ정하야~~끝까정 화이팅이다~~ㅋㅋ

현주

어이~ 삐삐..대화방서는..곤씨~라며?...여기선 곤님~이여?..ㅋㄷㅋㄷ

차차

정하언냐~ 가면 안데~~~!!! 돌아온지 얼마나 됐다궁.. 흐흑.. 돌아와죠~~

정하

모두들 고마워요~ ㅋㅋ....그럼 몰래~몰래~...피해서 다닐까???....내가 잠수하면...우리 결추위는 어떻게 하냐???.....흑흑흨...

현경이~

우캬캬.. 정하언니 홧튕~ 우리가 막아줄텡게 걱정마로~ 알았쥐?