*^^* 한번 재미로 보세요..

보리야
현주언니가 우리 헌님의 bh동영상을 만들어준걸 보니.
너무 너무 좋아서리.. 요렇게.. 선물같지 않은 선물 가져왔습니다..
그냥 재미로 보시라구요.. 저두 이거 보고 얼마나.. 웃었던지.. ^//^
지두 우리 허니헌이 눈물언니가 가져오신걸 퍼왔어요.. 흐흐흐흐..

충격! A양의 정체를 밝혀라
[off-line 딴지]

“T양 비디오 발견!”, “A양도 찬조출연!” 따위의 이니셜 남용 스포찌라쉬 기사가 유언비어의 본산이 되고있다.

이런 기사를 접한 호기심 많은 국민들은 T양과 A양의 정체를 추리하느라 밤잠을 설치고 있으며, 이어서 T양은 태권브이다-아니다 따위로 직장동료들과 갑론을박을 벌이다 급기야는 ‘T양은 태쥔아다, 그는 트랜스였다’ 식으로 사회에 확산된다는 것이다.

실지로 공사다망한 본지가 지난 1년간 신문에 등장한 A양 기사를 낱낱이 분석하여 그녀의 정체를 추적해보았더니, 졸라 놀라운 사실을 발견하고 말았다. 문제의 A양은 신출귀몰하기가 홍길동을 능가하며 예수처럼 부활까지 하는 데다가 다재다능한 재능까지 겸비하고 있었던 것이다. 어디 함 보시까?.

올 3월 당시 12살이었던 A양.

HOT의 공연을 보기 위해 아빠 지갑에서 30만원을 훔쳐 가출하면서 언론에 모습을 드러낸다. 다시 한달후 A양은 매춘과 마약의 구렁텅이에 빠졌으나 극적으로 시골로 탈출한다. 3일후 A양은 탈출지에서 골프를 치다가 자신의 실력이 오르지 않는 것을 비관하여 목숨을 끊는다. 아아 A양은 이렇게 사라져 버리고 말 것인가? 당근 아니다.

두 달 후A양은 부활하여 중학교에 다시 진학한다. 그러나 팔자도 기구한 우리의 A양, 급우들로부터 왕따를 당해 식초와 간장을 강제로 마신다. 게다가 악덕 사채업자 박모씨로부터 돈을 갚지 않으면 윤락가에 팔아버리겠다는 협박까지 받는다.

그러나 인생이란 내리막이 있으면 오르막이 있는 법. 박모씨가 구속된 지 3일만에 왕가슴을 휘두르며 나이트클럽에서 부킹을 하던 A양은 연예인으로 캐스팅되어 탤런트에 이어 가수로까지 데뷔한다. 가을이 되면서 A양은 갑자기 24세로 팍삭 늙어버리는 공력을 발휘하고 두달간 행적이 묘연하다가 보스턴에서 유학 생활을 하고 있는 것으로 밝혀진다. 동시에 톱스타 이모군과 열애중이라는 보도가 스포찌라시 지면을 통해 알려진다.최근에는 놋데호텔의 박차노에게 열렬한 구애까지 하고만 A양.

이처럼 '에이양'은 올 한해의 사건과 사고를 온몸으로 체험한 여성임에는 틀림없으나 상식을 뛰어넘는 행적으로 국민들을 어리둥절하게 만들고 있다. 빈라덴이라도 일단 찍었다 하면 그 정체를 확실히 벗겨내고야 마는 본지조차 꼬랑지를 내리고 만 A양의 정체. 그녀는 과연 누구인가?

그녀를 탄생시킨 스포찌라쉬여. 니덜이 대답해달라. 궁금해죽겠따. 참고로 한미르 전화번호부 인명편에 의하면 전국에 '에이'라는 이름의 인물이 2명, '애이'라는 인물은 10명 실존한다. 추적에 참고하도록.

웬만해도 충격! 전문기자 빅마우스 bigmouth@ddanzi.com

입력시간

어때요? 재밌으셨죵?? 크크...

댓글 '2'

현주

잘봤어요,.....보리야님..^^ 조기.......갑자기 나이가 24가됐다는 a양은....우리가 요즘 자주 듣는 그 a 양이져?..ㅋㅋ

제이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 나는 제이양이랍니다.... 나는 대체 몇번 나올까낭~~ㅋㅋㅋㅋㅋ