모른대요 세상이 그렇게 만들었다네요

바다보물

#연애할 때와 결혼한 후

연애할 때 : 머리가 정갈하고 예뻐서 비단결 같았는데

결혼한 후 : 아침에 부스스한 머리가 저녁에도 그대로 있다.

연애할 때 : 전철에 자리가 생겨도 노인에게 양보를 했다.

결혼한 후 : 없는 자리도 만들어 앉는다.

연애할 때 : 슬픈 영화를 보면서 손수건으로 눈물을 닦았다.

결혼한 후 : 슬픈 장면 나오기도 전에 코고는 소리가 눈물을 자아낸다.

연애할 때 : 비디오 빌리러 가면 명작명화만 찾았는데

결혼한 후 : 부인 시리즈만 찾는다.

연애할 때 : 쌈 구경이 나면 무섭다고 빨리 가자고 했는데

결혼한 후 : 경찰관에게 증언까지 하고 있다.

연애할 때 : 날아다니는 파리만 봐도 무섭다고 하더니

결혼한 후 : 덤벼드는 바퀴벌레도 손으로 때려잡는다.

연애할 때 : 노래방에 가서 잔잔한 발라드만 부르더니

결혼한 후 : 내가 발라드를 부르면 탬버린이 날아온다.

연애할 때 : 가게주인이나 종업원과 말다툼이 나면 뒷전이었는데

결혼한 후 : 앞에 서서 주인한테 돈받고 가게도 뒤집는다.

나도 저런가?.....

댓글 '3'

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보물님 힝~~~나하곤 상관이 옵는 스잘때기 옵는 야그네용 ..ㅎㅎㅎㅎㅎ세월이 사람을 강하게 만드나벼요 ..그것도 아지매들이 남편들보다 더 변하는것 같지라 ㅎㅎㅎㅎ보물님 ㅎㅎ당신 오늘 넘 구엽네 ㅎㅎㅎㅎ나가 동상 하나는 잘 뒀어야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저녁 맛있게 해 먹으라우 ㅎㅎㅎㅎㅎ^^**

온유

보물언니 전 한가지 정도 밖에 없네요.
역시 아줌마라 하기엔 아까워 ㅎㅎㅎ
비도 오구 가라앉으려구 하던 참에
음악이 신나 좋네요.맛난 저녁 드시와요~~~
우리 달맞이 언냐두~~~~

★벼리★

ㅋㅋ 이거 개콘에..무림남년가먼가 그거 생각난다눈..흐흐