지우 -그녀와 커피를...그리고 인생을....

sunny지우

커피와 인생.. / 용혜원

한 잔의 커피도

우리들의 인생과 같다.

아무런 의미를 붙이지 않으면

그냥 한 잔의 물과 같이

의미가 없지만

만남과 헤어짐 속에

사랑과 우정 속에

의미를 가지면

그 한 잔의 작은 의미보다

많은 의미를 가질 수 있다.

우리들의 인생도

그 인생을 살아가는 사람들에 따라

의미가 다를 것이다.

모두 다 저마다의

삶의 의미를 갖고

저마다 자기의 삶을

오늘도 살아가고 있기 때문이다.

한 잔의 커피에

낭만과 사랑을

담과 마실 줄 아는 사람들은

그들의 삶에도 역시

낭만과 사랑이 있으리라.

sunny지우

Vincent - Josh Groban

댓글 '4'

sunny지우

가족들 오늘 하루를 평안 가운데
보내셨는지요?
남은시간도 평화를 드리며...

달맞이꽃

언니 ..
감기는 이제 다 나으신건가요?
어제는 반팔 입은 젊은이들이 많더군요 ,
벌써 초여름 문턱에 와 있는것 같아요 ..벚꽃이 지고 그자리에 연녹색 잎이 파릇파릇 어김없이 순리대로 오고가고 ~~휴~~~인생도 마찬가지인것 같아요 ..의미를 부여하지 않아도 순리대로 오는것이 ........좋은날 되세요 ^*

명이

언니 감기 걸리셨어요? 다 나으셨는지 모르겠네요;;
^^ 저 오랫만에 왔죠;; 여전히 언니의 글은 참 평안함을 주네요~ 언니의 작품도 나날이 멋져지는거 같구요; 언니도 평안한 하루 되길 바래요~

온유

언니의 기도에 늘 든든한 온유.....
기온 변화가 심하죠.언니 연세엔 더 조심하여야
하시는거 잘 아시죠 ㅎㅎㅎ.저도 지난주 놀러 가는 길가로 빨리 져버린 벚꽃을 보며 많이 아쉬웠는데....
언니 더 열심히 살아야겠죠.
제가 더................
편안한 저녁 시간 보내시구요......