(약간수정^^) 지금 지우님은.....

운영자 현주
안녕하세요.
다들 우리 지우님 소식 오래 기다리셨죠?

울 지우님은요~~~
어제부터 촬영을 시작해서 밤샘 촬영을 하시고 오늘 하루 내내
차태현씨 신곡 뮤직비디오를 찍고 계십니다.
뮤비의 주인공은
지우님과 차태현씨 두분이구요,
차태현씨의 신곡중 발라드곡인데 노래가 너무 너무 좋다네요..^^

뮤직비디오의 시놉시스가 너무 좋대요..
지우님의 컨셉은  사랑스러운 여인의 컨셉이라고 합니다.
어제부터 밤샘 촬영을 하시고,
지금 서울에서 장소를 이동해가며 찍고 있다네요.
이번 뮤직비디오 감독님은
지금 CF계에서 주목받고 있는 감독이래요..
어떤 작품으로 탄생될지 기대해 볼만한 뮤직비디오가 될꺼같아요.
이 뮤직비디오는 5월초에 우리가 볼수 있을거라고 하네요..

지우님의 차기작은 영화가 될지 드라마가 될지 아직 정해지지 않았습니다.
두쪽에서 다 제의가 있기때문에...심사숙고중이시랍니다..
아마도 다음주 정도면 어느정도 윤곽이 드러날거같은 예감이 들긴하네요..

지우님이 어떤 모습으로 나올지 많이 기대하시구요,
빨리 지우님을 볼수있게 되기를 바래요...
지우님 소식으로 즐거운 하루 되세요...

댓글 '18'

질문

...영화나 드라마는 언제쯤 하죠?......

온유

반가운 소식이네요.
영화 시작하시면 몇달뒤에나 만나 뵐수 있을줄 알았는데.....차태현님 이번에 나온 신곡 무조건 뜹니다.
우리 지우씨 상대배우로 찍은 뮤비에 있는 곡이 어땠는지는 다 아시죠.... 하하하....차태현씨 이번 신곡이 어떤 곡인지 정말 기대되네요...
글구 팬님, 뮤직 비디오 찍을 레벨이 아니라는 말씀은 좀 듣기 거북하네요.좋은 일에 팬의 입장에서 글 쓰신거라면 얼마던지 더 좋은 표현이 있지 않을까요
!!!!!!

운영자님. 위의 제글을 삭제해 주세요.
전 그냥 지우씨가 진지한 배우가 되었으면 했는데
스타에 안주하는것 같아 안타깝습니다.

눈팅팬

너무 반가운 소식이네요...
뮤직 비디오 예쁘게 빨리 찍으시고...지금 대본을 많이 보고 계신다니 곧영화도 시작하시겠네요....
현주님 !!! 발빠른 소식 감사합니다.....

..

김문형

늘 기쁜 소식을 제일 먼저 알려주는 현주님 감사해요.
그리고 위에 팬님.
님의 걱정 이해가 되지만 뮤비를 찍는다고 해서
배우가 아니라는건 아니잖아요.
많은 영역에서 다양한 모습으로 팬들앞에 서는게
진정한 배우 아닐까요?
그런면에서 지우씨에게 격려를 보냈으면 해요.
어떤 모습으로 우릴 즐겁게 할지 기대가 되네요....
그리고 안티분!!
말이 너무 지나치신데요.
안티라고헤서 말을 함부로 한느게 다 안티는 아니지 않나요? 무조건 싫다고 안티라고 외치는 님이 한심하군요. 제발 남의 집에 와서 예의도 없이 무례한 언행은 삼가해주시죠.

수희

늘바라던 소식이 드디어 있군요 드라마든 광고든
빨리보고 싶었는데 뮤직비디오라 간만에 뮤직비디오
찍는모습을 볼수있게되서 너무기대가 되네요
자주볼수 있기를 빕니다

어머나~!! 우리 지우씨가 드디어 활동을 시작 했군요...
뮤직비디오든 영화, 드라마든 모두 다 찬성입니다.
모든일은 지우님이 잘 알아서 하시겠죠 뭐 ㅎㅎ
저는 팬의 입장에서 응원만 열심히 해 줄람니다...
현주님 기쁜소식 고마워요..^^ 최지우 화~이~팅

수희

안티분 당신은 도대체 몆살이길래 여기와서
이런글 남기는거예요 여기와서 글남길생각 말고
당신이나 잘하고살아 도데체당신 같은사람여기와서
이러는 저의가먼지 인격이 의심스럽네

정아^^

우왕... 지우언니의 좋은 소식에... 몇몇분이 배가 아푸신가여? ㅎㅎㅎ
지우언니랑 태현씨랑 한살차인데... 근데 키땜시 어떻하지? 태현씨가 키높이를 좀 신어야 겐네여...ㅎㅎ
지우언니~ 뮤비.. 으왕.. 기대된당.... 어떻게 연출될지...
태현씨 노래 뜰껍니다... 꼭 뜰껍니다..

코스

멋진뮤비 하나 찍었으면 했는데....드뎌 찍는군요.ㅎㅎㅎ
보고싶을 때 마다 그녀의 얼굴을 볼 수 있다는게
넘 행복할것 같습니다
지우씨 뮤비 내용이 넘 좋다고 하닌까...기대만땅 이라눈..
귀엽고,사랑스러운 모습을 기대하라니...궁금..궁금??
근데 우리지우씨는 사랑스런 모습을 연기하지 않아도 평상시 모습 자체 그대로도 귀엽고 사랑스러운디...ㅎㅎ
내 말 맞쥬~~~~!!^^
차태현씨 신곡도 무척 좋았다고 하닌까....우리 대박 기원해보자구요....
물팬인 여러분!!!!!! 물의 힘이 얼마나 강한줄 아시죠!!!!
우리 안티들의 몸부림에 신경 곤두 세우지 말자구요.^^

달맞이꽃

오호~~드디어 우리지우씨 잠수를 끝냈구몬요 ..
차태현씨 실물이 아주 구엽든데 구여운것 하면 울 지우도 만만치 안찮아요 ..멋진 뮤비가 나오면 좋겠다 ....감만에 우리지우씨 활동 소식 무척 반갑군요 ..제 생각엔 드라마를 했으면 하는 소망이 있지만 영화든 드라마든 빨리 활동 하셨으면 좋겠네요 ..현주씨 감만에 단비처럼 반가운 소식 고마워요 ,,5월초면 우리지우씨 뮤비 볼수 있겠네 ..빨리 보고 싶네요 ^^**

김문형

현주님.
다시 상세하게 설명해주셔서 고마워요....
역시 운영자님이라니까......ㅋㅋㅋㅋ
외출했던 일은 잘 되었나요?
그것이 궁금하당!!!

김구희

역시 지우야
뮤직비디오 , 영화, 드라마 cf, 안해본것이 없네
은근히 알찬 지우
말없이 향기가 퍼져나간다니까요
지우니까 가능하네요 소신있게 일하는 지우 화이팅!

눈팅팬

오랜만에 정말 반가운 소식이네요
현주님 항상 감사드리며..
드라마도 좋지만 영화를 한번더 하셨으면 하네영~

sunny지우

좋은 소식입니다.
얼마나 멋진모습 나왔을지...기대가 큽니다.
차태현군하니 코믹한 부분도 있을 것같고 ...
뮤비로 자주뵐수있을 것같아 너무기쁨니다.
현주님 고마워요....

미리여리

정말이에요.
아, 살맛나네여. 우리 지우씨의 작품 기대되요.
어떠한 모습이라도 사랑합니다.
좋은 모습으로 다시 볼 수 있길...감사합니다.
늘 애쓰시는 운영자인 현주씨께 젤루 감사합니다.
울 지우씨, 화이팅!

★벼리★

비오고 날씨 찌뿌등하던데 촬영 잘 끝나셨을려나 모르겠네요..검 한밤이나 섹션에 뮤비촬영현장 요래서 안나오나요??하핫~징짜 기대대네요..차태현씨앨범 꼬옥 사야게써요..쿄쿄..근데 난 차태현씨는 시른디..-0-왜냐면..왜냐면..이름이 나랑똑같애서..ㄱ ㄱ ㅑ~

fan

Jiwoo, fight! Be strong! Love you always!