바탕하면에...

유리우스
지우씨 이쁜얼굴이 세군데나~

여기는 대구인데요.어제 센트럴 호텔에 그시기 비지니스?관계로다

올라갔다가...고속버스 터미널안에 오백원 넣쿠 멜 확인좀 하려구

갔디만 지우씨 이쁜얼굴이 세군데나~~

어미~반가버서...입가에 미소가...헤~~~벌리고 한참을 보고 있었네요.ㅎㅎ

근데요~호텔안에 고속버스 터미널이 있걸래 대구행이 있나 아무리 찾아도 없는기여~밖에 있드만여~

광주쪽 하구 공항쪽만 ~무슨일이래요,

제 짧은 소견으로는 으미~야릇한 맘이 쏴~~~

그냥 어제 반거버서 몇자 올려봅니다.

댓글 '2'

달맞이꽃

유리우스님 ...
호호호~~~~입다무시와요..요즘 공기도 독하다든데 ..ㅋㅋㅋㅋ우리스타 가족이야 걱정 없지만 ㅎㅎ날마다 지우산소를 마시잖아요 ..그녀가 우리에 청량제니까 . 그녀를 보고 있으면 머리도 맘도 맑아 지니까 공기 정화기가 필요 없다눈 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁜지우씨 얼굴 세군데서 많이 많이 보셨으니 행복하쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코스

어머나...우리 지우씨 사진이 세군데나 있었어요.ㅎㅎ
유리우스님..지우씨 팬이돼면서는 다른 장소에서
지우씨 얼굴을 보게돼면 무지 반갑더라구요.
우리 모두 같은 증세를 앓고있는 환자들이라닌까요.
달맞이언냐~~ 지우산소에...청량제까지...
울 언냐..병이 점점 더 심해지넹..우째쓰까나...ㅎㅎㅎ
유리우스님....남은 시간 편안한 시간 보내시구...우리 자주뵈용~~ㅎㅎ