코스(W.M)

최지우 스타샵  plant namuhana 슈즈코너 입니다.

다른 사람들 사진 못찍게 해 달라는 부탁에...

우리 스타지우에 올릴 사진 한장 없어서 쩔쩔매다~^^;;
사진을 대표로 찍는 분에게 부탁을 드렸더니....

지우씽~ 포즈를 잡아주시궁.. 많은 사람들 앞에서 넘 쑥쓰러워하시는 지우씨~ 미안했어염~^^

나인스애비뉴 정문을 들어가면...멀리서도 보이는 지우씨 사진이랍니다.

다음 팬미팅때 쓰고싶어서...매니저님께 큰 사진을 달라는 강력한 요청을..팍팍~~!!^^

매장안 칸 사이마다...넘 분위기있는 사진들이 넘 좋았어요.

스타지우,대만 팬클럽 CJWFC 일본 스타지우, 홍콩멤버~
최지우 스타샵 plant namuhana 오픈 축하 꽃을 보내드렸습니다.

매장 입구를 더 더욱 화려하게 해 준 우리들의 꽃들~!! 넘 보기좋았어요..^^

매장안...슈즈 코너에 한개씩~

쥬얼리 코너에...한개씩~

그리고...사이사이 빈 공간에도 우리 팬들의 정성이 가득 담겨있었답니다....^^

나인스애비뉴 최지우 스타 샵에 잘 다녀왔습니다.
이번 나인스애비뉴 최지우 스타일러스 오픈샵에는...
홍콩,대만,일본으로부터 많은 멤버들이 참석 해 주셨습니다.
저는...어제 하루를 어떻게 보냈는지......^0^
울 매니저님들...많은사람들 매장앞을 너무 막지 않게 해달라구 하시구..
사진을 너무 많이 찍지 않게 해 달라는 강력한 메세지를 팍팍 던져주시구요..
저와 일본스텝 saya님은 사람들에게 완전 미움덩어리~~역활을 완벽하게 소화하고 왔답니다.
오늘 내가 한일을 난 아무것도 기억하고있지 않아요...지금도 정신이 혼미합니다...^^
그래도...반가운 님들을 만날수있어 넘 좋았어요....
그리고, 밝고 건강해 보이는 지우씨를 볼수 있어..큰 위안을 삼고있어요.^^
그럼...앞에 울님들 자세한 후기를 쓰셨으니까...전...현장의 사진을 전합니다~~!!!^^

오늘 참석해 주신 홍콩,대만,일본,한국 스타지우 가족 모두에게~~
그리고..처음 오신님들...반가웠습니다..많은 이야기를 나누지 못해 아쉬웠습니다.
함께 해 주셨던 여러분~~~감사드립니다~~~~~~~~!!!!!

최지우 스타샵  plant namuhana 슈즈코너 입니다.

댓글 '36'

ukifune

cose님, 피곤한 것에도 불구하고 사진을 올려 주셔 감사합니다.
아직 잠을 자지 않고 일어나고 있어 럭키였습니다∼!
cose님, 반드시 신경 뿐만이 아니라 체력도 사용된 것이군요.
레인님과 프리티 지우님의 즐거운 후기로 상황을 알 수 있어 흥분했습니다∼!
참가할 수 없어 정말로 유감였습니다만 밝은 지우히메의 웃는 얼굴을 볼 수 있어
진심으로 기쁘다고 생각합니다.
지우히메의 웃는 얼굴을 볼 때까지는 여러가지가 걱정였습니다만•••
일본에서 맞이하는 것 를 기다려지게 기다리고 있습니다∼!

MyLaDy

^^ 저희랑 찍은 사진 올려달라궁 ㅠㅠ 문자까지 남겻눙데.ㅠㅠ
흑흑ㅎㅎ 저도 자세한 후기는 내일 남겨 드릴께용 ㅎㅎㅎ
지금 술 마니 먹은 상태라서용 ;;;; ㅠㅠ

capito

cose님 피로 빨리에 사진을 올려 주시고, 감사 하겠습니다.
스탭의 여러분, 참가해 북돋워 주신 여러분, 감사합니다.
나도 레인님과 프리티 지우님 후기를 기쁘게 봐, 「스타의 연인」을 복습하면서 기다리고 있었습니다.
이런 철야라면 언제라도 대환영입니다^^.
지우님[stylus 숍] 오픈 축하합니다.
지우님 미소는, 나의 마음을 경쾌하게 하는 힘이 있군요.
아무것도 대신하는 것이 없습니다.
언제까지나 언제까지나 보고 싶습니다.

지우님뒤에 있는 플랫 슈즈, 사랑스럽네요^^, 갖고 싶다∼.

moon

cose님
피로예요에 지우님・나인스애비뉴 최지우 의 모습을 전해 주셔 감사합니다
지우님 매우 사랑스럽네요!!!
지우님의 건강해 보인 웃는 얼굴이 기쁩니다!!!
이러한 멋진 공간에···언젠가 나도 가 보고 싶습니다 ^^/

홧팅

팬미팅팬미팅 언제하실건데요..? ㅎㅎ
안되겠어욤.. 저 지우언니 실물로 보고싶어요.. 지방살아서. 엄두도 안나지만.
담에 팬미팅하면 꼭 가봐야할것 같아요

mako

cose님 안녕하세요.
피로인데, 빠른 UP를 감사합니다.
지금인가 지금일까하고···PC를 붙인 채로 컨택트를 그대로, 자 버렸습니다^^;
현지의 모습을 알 수 있는 것에 따라, 기쁜 것과 동시에, 갈 수 없었던 것이 유감이고 유감이어서 방법 없었습니다^^;
지우공주의 웃는 얼굴이 최상입니다.
이 다음은, 반드시 제일에 「지우공주의 가게」에 직행입니다!!
정말로, 지우공주가 건강하고, OPEN도 대성황으로 좋았습니다.
cose님, 지우공주의 건강한 모습을 감사합니다.

하늘지니

울 pretty코스님... 정말로 수고하셨습니다...
최지우님의 밝은 모습...참 보기 좋네여...
함께 하셨던 모든 분들... 감사합니다...
ㅠ,.ㅠ(부러우면...지는건데...)

레인

코스님~~
정말 정말 고생많으셨어요.T.T 막아도 막아도 숨어서 찍는 파파라치들이 ㅋㅋㅋㅋ
그런데...사진 넘 예쁜거 아닌가요 T.T
담엔 저도 꼭 카메라 가져가서 ㅋㅋ 예쁘게 담아올께요 T.T
ㅋㅋMyLady님..단체 사진은 참으세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋT.T

지승구

코스님 고생하셨어요~ㅋㅋ
사진으로 다시 보니까 역시 너무 이쁘신듯

강지혜

전 들었답니다, 코스님의 우렁찬 목소리를~^^ 정말 많은 일들을 소화하고 계신 것 같아요.. 어제 식사시간에도 왔다갔다 하신다고 하셨지만 결국 해외팬들 속에서 저희쪽으로 잠깐밖에 못 오셨었다는..(아쉬워요;;) // 전 어제 사진을.. 한장도 안 찍고 왔는데.. 정말 많은 사람들이 찍길래.. 뭐,, 뜨겠지,, 요런 맘으루다가.. 근데 정말, 정말 많은 지나가던 사람들이 지우언니(역시,, 아직 불편하다^^;;)를 그냥 두지 못하더군요.. 저두 핸폰에라두 한장 박고 올껄 그랬나봐요^^;;

Nordelm

Congratulations Ji Woo in the opening of your store. I hope I'll be able to visit next year when I visit South Korea. Good luck in your new venture & God bless you always.

vovos

부PD님은 스타의 연인으로 수상을 하셨고,지우씨는 활짝 웃으면서 자기 일을 하고 있고...다른 분들 말씀처럼 지우씨가 밝게 웃는 모습을 보니 참 좋습니다.
부디 일본행사도 잘 마치시고 앞으로 계획하는 모든 일이 뜻대로 잘 이루어지기를 기원합니다.

궁디팡팡

코스님..고생 많으셨어요...
저도 꼭 가서 보고 싶었는데염...흑흑...직딩의 서러움..ㅠㅠ
사진들 너무너무 예쁘고...포즈 예쁘게 잡아준 지우언니..역시..최!!고!!
너무너무 좋으셨겠어요..부러울뿐... 흑흑 ㅠㅠ
밝은 미소 지우언니 보니까 제 기분도 덩달아 좋아지네여..ㅋㅋㅋ

따뜻한햇살

코스님..수고 많이 하셨어요..^^
저도 직딩이라..특히나 요즘은..시국이 시국인지라..>.<
사진으로나마 밝은 모습의 지우언니를 뵐 수 있어서..영광영광~
역시...지우언니의 자태는 킹~왕~짱~!!울트라캡숑 나이스짱~~~~~
아웅~어제 가셨던 분들 부러워욤..ㅜㅜ

집으로

코스님...어제 정말 수고하셨어요...ㅠㅠ 어제는 정말...여러가지로 공황상태였다는...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

포로리얌

지우누나 오시는자리 꼭 언제 한번 가야겠다 ㅋㅋ
이게 지방에 비애네여...
근데말이에요 첫번째 두번째 사진 지우누나 눈이말이죠 왜 흰자위는 안보여요 ㅜㅠ
물론 이쁘신데;;사진 및 화장 효과인가;;빛이 부족한현상? 후후..왼지
호러적인 느낌이 드는건 저뿐일까요..ㅜㅠ 전 지우누나 팬입니다

kim

DEAREST JI WOO !
CONGRATULATION !!!
YOU ARE REALLY A HARD-WORKING PERSON .
HOWEVER , PLEASE TAKE GOOD CARE OF YOURSEFT .
SUPPORT WHATEVER YOU HAVE DONE .
LOOKING FORWARD TO YOUR NEW PROJECT
ALL MY LOVE .

프리티 지우

코스님~ 어제 수고가 많으셨습니당!!
지우언니 사진 너무 예뻐염^^^^^^ 저두 저기 예쁜 꽃달린(?)사진이
우리 팬미팅때 쓰일수 있음 정말 좋겠네요~~ㅎㅎ
어제 일찍가서 아쉬웠는뎅, 다음에 또 뵈어염~~ ^^ 좋은 주말되세요~ㅎㅎ

★벼리★

우와앙 행사 잘 마치셨나봐요~
지우언니 샵 오픈 축하드려요~ ㅎㅎㅎ

네아이아빠

다녀오신 분들... 너무 부러워요...
월급쟁이 신세가 안타까울 때가 여러번 있지만.. 이런 일에는 더더욱 비애감을 느낍니다.
팬들의 사랑을 느낄 수 있었던 지우님도 행복했을 거예요...

xuexi

Thanks, Cose nim for the pics. My heartiest congratulations to Jiwoo on the opening of her new shop .... hope to visit her store if I do travel to Seoul ....

Jennifer O

Heartiest congrats to our dearest Jiwoo! Good luck!

축하드립니다 ^^
꼭! 가보고 싶습니다.

neco

Cose님, 매우 가고 싶었던 지우님의 shop의 모양의 사진 감사합니다 ∼!
지우님이 온화한 상냥한 미소를 볼 수 있었으므로 마음이 놓였습니다 ^^.
많이 꾸며진 꽃도 아름다움∼!
예쁘장한 컨셉에서, 지우님에게 둘러싸여진 님에 느껴지는 행복한 스페이스!
한국에 가면, 절대에 가지 않고는 있을 수 없는 shop입니다 ∼!

hiroe

Dear pretty~~~코스 님!!!안녕하세요???
언제나 감사합니다...
Dear beautifully pretty lovely&sweet~~~사랑하는 지우님!!!
namuhana 오픈 축하합니다...
그리고, 언제라도 사랑해 응원하고 있습니다...
화이팅!!!!!!!!!!!

lyn

Congratulations to Jiwoo Star Shop and best wishes for good business !!!
May God bless Jiwoo ssi in her career, business and life altogether...take care!

chimori

코스님
나인스애비뉴의 슈즈코너입니까?
가게 오픈 축하합니다!
지우히메 새로운 가게의 소개를 대단히 감사합니다.
그리고 지우히메의 건강한 모습을 볼 수 있어서 기쁩니다.
한국을 방문했을 때는 부디 가게에 가 보고 싶습니다.
남자 혼자서는 넣어 주지 않을까요? ^^;

송태종

최지우씨 샵오픈과 행사 축하 많이 많이 축하해요 이병헌시하고 사업에 대해서
좋은 상의 많이 많이 하시고 번창하세요~***^**^***~

Cece

Congrats! Hope for big success in the future. I will definitely visit the shop when I go to S.Korea

써니윤

코스님~ 정말 수고 많으셨어요~ 스타지우분들 만나서 반가웠습니다.
다음에도 뵈요~

HAL

최지우 스타샵 plant namuhana 오픈 축하드립니다.
지우히메의 밝은 모습이나 웃는 얼굴을 볼 수 있어서
저는 너무 행복합니다.
꼭! 갈 거에요. 가야돼요.^^

코스님 수고 많이 하셨어요.
언제나 감사합니다.

ok

지우 씨~
축하합니다....
꼭 !!! 갈 거에요. 가야 돼요.

현주

코스님.. 정말 수고 많으셨어요~
전 지금.. 그 날 산 구두를 길들이려고 방에서 신고서 컴터하고 있답니다..ㅋㅋ
그리고.. 그날 와주신.. 대만,홍콩,일본의 오랜 친구들.. 정말 반가웠고 감사했어요..
다들.. 지우님 생일날 다시 만날것을 약속하며 헤어졌는데..그때 꼭 다시 만날수
있었으면.. 좋겠어요..
그리고..여러모로..고생했던 한국팬들도 너무 반가웠어요~^^ (뭔말인지 아시죠?^^)
지우님샵.. 많이 많이 번창하시길 바랍니다~^^ 벌써부터 또 가고 싶네요~~^^

kyonkyon

いつも素敵なジウさん、新しいお店が開店されておめでとうございます。

mina

こんにちは!!お店オープンおめでとうございます^^
12日には素敵な笑顔が見れますね。楽しみに待っています。

미주사랑

집과 가까운 관계로 토요일에 다녀왔어요....
귀고리가 예뻐서 하나 장만을....
지금 하고 다니는 중이랍나다...사업번창하시길~~~~