sunny지우

드래곤님께서 올려주신 스케줄에
           MBC 에서  `토크쇼 임성훈과 함께 '
           오늘 오전 10: 40 분 방송 예정으로  되어 있군요.
           많은 시청 바랍니다.

비가 많이 오는 군요.
          저는 비오는 날이면 마음이 차분하게 가라앉아서  좋아요.
          우울해 하시지 마시고요.
          글 많이 올려주세요.
          게시판을 활기차게 꾸밉시다.

비 오는날에  어울릴지는 미지수 이지만....          

음악은  Beegees  의   Massachusetts

댓글 '5'

sunny지우

이 음악은 제가 대학교 1학년때에 좋아하던 곡이얘요.

미혜

저는 기분좋은 아침인데~사무실에서 볼수 있을지 모르지만...아~보고싶당...써니지우님도 즐거운 하루 되세여^^

발라드

써니 지우님.. 역시 Beegees 노래는 좋군요... 비가 주욱 주욱 내리네요... 잠시 더위를 시킬 수 있어 좋구요... 오늘도 좋은 하루 되세요~~~

바다보물

온니~~ 음악선곡 죽입니다(이런말쓰면 또 무릎 꿇고 앉으라 할텐데 ㅋㅋㅋ) 노래 무지 좋아요 게시판 풍성합니다 더 풍성해져야겠죠?

이정옥

써니님 쫌 전에 지우 봤는데 섹션보다 더 이쁘고 오래 나왔네요 ..우리님들 걱정 안해도 될것 같아요 건강해 보이구...여전히 틈만 있으면 조네요..ㅎㅎㅎ많이 피곤한가봐요..인삼이라도 닳여 먹여야 하나~~