천국의 계단 5회 시청률입니다.

운영자 현주
* 전국시청률

1 드라마스페셜<천국의계단> SBS  31.9%
2 일일연속극<백만송이장미> KBS1  26.6%
3 KBS뉴스9 KBS1  22.7%
4 TV소설<찔레꽃> KBS1  18.1%
5 섹션TV연예통신 MBC  17.5%
6 일일연속극<귀여운여인> MBC  17.3%
7 대추나무사랑걸렸네 KBS1  16.5%
8 MBC소설극장<성녀와마녀> MBC  16.4%
9 인간극장 KBS2  16.3%
10 KBS뉴스네트워크 KBS1  14.9%
11 수목드라마<로즈마리> KBS2  14.4%
12 6시내고향 KBS1  13.9%
13 시청자칼럼우리사는세상 KBS1  13.5%
14 시트콤<달려라울엄마> KBS2  13.0%
15 MBC뉴스데스크 MBC  12.9%
16 청춘시트콤<논스톱4> MBC  12.7%
17 일일드라마<흥부네박터졌네> SBS  12.5%
18 추적60분 KBS2  12.4%
19 해결!돈이보인다 SBS  12.1%
20 아침마당 KBS1  11.9%

* 수도권시청률

1 드라마스페셜<천국의계단> SBS  32.9%
2 일일연속극<백만송이장미> KBS1  25.3%
3 KBS뉴스9 KBS1  21.7%
4 일일연속극<귀여운여인> MBC  20.0%
5 섹션TV연예통신 MBC  17.8%
6 MBC소설극장<성녀와마녀> MBC  17.7%
7 TV소설<찔레꽃> KBS1  16.9%
8 인간극장 KBS2  16.5%
9 대추나무사랑걸렸네 KBS1  15.5%
10 KBS뉴스네트워크 KBS1  14.9%
11 수목드라마<로즈마리> KBS2  14.8%
12 일일드라마<흥부네박터졌네> SBS  14.8%
13 MBC뉴스데스크 MBC  14.4%
14 청춘시트콤<논스톱4> MBC  14.2%
15 6시내고향 KBS1  14.0%
16 시청자칼럼우리사는세상 KBS1  13.5%
17 일일아침연속극<이브의화원> SBS  12.8%
18 해결!돈이보인다 SBS  12.1%
19 추적60분 KBS2  11.9%
20 아침마당 KBS1  11.8%

출처: TNS미디어

댓글 '20'

운영자 현주

첫 30% 돌파.축하합니다. 정말 제목처럼 한계단 한계단 상승하고 있네요..^^ 오늘은 몇%일지..넘 궁금합니다........^^
오늘 밤 방송이 무지 기다려지면서도 한편으로는 오늘 끝나면 또 일주일을 어찌 기다리나싶기도 하구 그러네요..^^
시청률이 전부는 아니지만 고생한 보람이 느껴져 더 좋네요..^^

영원한팬

우와~5회만에 30%를 뛰어 넘었네여..추카추카~~

꿈꾸는요셉

와우~~~~~
이렇게 좋을수가...
그러나 아직 우리의 기대치 만큼은 아닌가.....
우리의 바람의 끝... 그날을 위해...
천국... 계단에 에스컬레이터를 설치한다.

향기

현주야 거봐 ^^ 내말이 맞지? ㅋㅋㅋㅋ 기분조타~

정아^^

아따아~ 경사네~ ㅎㅎㅎ

온유

요 위에 드라마 이름처럼 박 터졌네요...
대박~~~박~~~ㅎㅎㅎ
30%대 넘기가 정말 힘들다고 그러던데
올 한해도 흥행율 불패의 지우씨 드라마가
또 한편 등장입니다,,,와,이리 좋노..ㅎㅎ

영아

와~~~~~~
지금 시청률이 궁금해서 바쁜일 제쳐두고 잠깐 들어왔더니...
오메 ...역쉬 울 지우시여....
최지우화이팅!!!!
어쩌구 저쩌구 ...저쩌구 어쩌구,,,,뭐라뭐라 말들해도...
분명한건 우리 최지우가 최고예...지우화이팅!!!! ㅎㅎㅎ

경숙

기분이 머무 좋아 덩실덩실 춤이라도 출까요?ㅎㅎㅎ 지우 화이팅...^^*

눈팅팬

정~말 대단합니다...케이블에서 아침 11시에 재방하네요
또 한번 더 봐야 할것 같네요

deyaa

32,9% for Seoul area...whoa...wonderfull...
Jiwoo's hardwork really praised by audience..

천국의계단 너무 재미 있어요
계속 여운이 남네요

프레지아

승승장구 하고 있군요..
지우님 나오는 드라마가 인기가 있고 시청율 높으니깐 팬의 입장에서 넘 넘 좋은거있죠...^^
역시나...최지웁니다.
우리 계속 응원 하자구요..~화이팅.!!~

코스

역시..역시..최지우입니당!! 캬캬캬!!
또 하나의 신화창조를 세우고 있는 최지우 화이팅!!!
드라마를 보면 볼수록 끌리게 만드는 그녀의 연기 정말 '원더플'입니다.

달맞이꽃

30%만 넘으면 대박이라 하던데 드디어 해 냈군요 .천국에계단팀들 참 장해요 ..호호~
모오..일등 공신은 지우님을 비롯하야 현준씨 .태화시 태희씨지만 지우님 역활이 제일 중요했다고 보는데 ....후후~
암튼..천계가 승승장구 ..넘 ..좋군요 .후후~

앨피네~★

우왕~~ ^^ 넘넘 좋은 소식이네여..
지우님 드라마에 컴백하자마자 그 여파가 장난 아닌거 같아여... 확실히 느끼고 있어여.. 헤헤~~
천계 시청률이 장금이 따라잡을 그날까지 우리모두.. 열심히 천계봐여~~~ 타도 대장금~~~ ㅋㅋㅋ

성희

추카추카~★ 정말 짱이에욤.. 천국의 계단 대박!!!
정말 지우언니 수고 많이 하고 계시네요.. 겨울연가때도 많이 추웠는데 이번에도 많이 춥죠? 그래도 힘내세요.. 스타지우가 있으니까. 열심히 투표하겠습니다. 6회는 30%를 훌쩍넘기를..

제니

시청률 흥행불패!!!!!
역시나 지우씨네요..
이번에 분명하게 증명이되고있죠.
누구때문이 아닌 그녀의 힘을 크게 느껴보며
어깨에 빵빵한 힘을 넣어봅니다.
대장금아!~! 기다려라~~~~~~~~~!!

눈팅

지우씨 이뽀 이뽀 이뽀!!!

미리여리

울 지우씨의 신화는 계속되고 있군요. 정말 넘 자랑스럽고 이쁜 우리 지우씨, 늘 노력하는 당신모습이 아름답습니다. 천국의 계단 화이팅! 최지우 화이팅!

Jennifer O

Bravo! It's gonna top it all!