코스
STARJlWOOㅡcose
.

댓글 '11'

코스

오늘은 하루종일 비가 계속 내리네요.
비오는 날 명동거리를 걸어다니는 기분도 괜찮았답니다..ㅎㅎ
내일은 어린이날...해당되는 별지기님은 가족들과의 계획은 세우셨나요??
저하고는 상관이 없는날인줄 알았는데...줄 서있는..어린이가 몇명 되드라구요..
몸이 따라줄련지 모르겠지만...그날은 기쁨조 역활을 해야 할것 같습니다.....^^;;
그럼..우리님들...가족들과 즐거운 시간들 보내세요.^0^

Natchy

beautiful!!!
It is very wonderful and I was impressed.
Thank you so much.

Jennifer O

Thank you for yr lovely contribution. With hardly any make-up or a heavily one, our princess is just as beautiful as she is. Agree? Cheers~~~

달맞이꽃

코스....비가 다행히 그쳤네요
문득 어느 오월 아침이 눈에 그려집디다 .
소풍가던 전날은 잠도 안오고 다른날은 멀쩡 하던 하늘도
날만 되면흐리고 비가 오니 어린 맘에도 얼마나 소원소원 했는지 몰라요 .
제발 비오지 않게 해달라고 ....
새벽녁이 되도록 바깥 소리에 귀 기울이며 밤을 꼴딱 새던 그때가 생각나는군요
지금 이맘때쯤 이였던것 같은데 .....후후후~
5월은 유난히 행사가 많은 날지요 .
우리 주부들에 허리가 휘는 달이기도 하구요 .
빵꾸난 가계부를 들여다 보며 한숨도 지어야 하는 그런 달이기도 하구요 .ㅎㅎ
그래도 도리는 해야겠지요? 후후~
노래 좋은데요? ^^^

ㅇ ㅣ트

ㄲ ㅣ아~ 좀 무섭다..사진이..ㅋㅋㅋ 웃는얼굴이 젤 조 ㅇ ㅏ..^^

지우공쥬☆

언니 내일이 어린이날이네요^^ 다행히 날씨가 너무 좋아서 즐거운 어린이날이 돼겠죠?ㅎㅎ 전 내일 공부를ㅠㅠ 전 어린이가 아니잖아용,ㅋㅋ
언니 화이팅~~^^ 이번달엔 언니들이 허리가 휘어지시는 달이네용,ㅎㅎ
지우언니는 다양한 표정으로 저희에게 다가오는거 같애요,,,
그래도 어느 모습이던지 아름답고 이쁘고 또 사랑스럽잖아요~~ㅎㅎ
오늘은 언니의 기존 슬라이드가 아니네용?? 색다른 슬라이드 보니깐 마음이 붕~
뜨네용^^ 언니도 즐거운 하루 보내시구용~~ 날씨 좋으니깐 나들이 가세요,ㅋㅋ
내일 나들이 가실라나??? 달맞이 언니두용~~^^

annabell

Hi 지우공쥬 ,~~
THANKS its very beautiful.
I dont know what to say,JENNIFER O(2 w/ you)
Have a nice DAY.~`

annabell

SORRY~~~~
코스 for the name,
I have eyes problem.
THANKS,

유포니

이 캡쳐 저도 참 맘에 들어요.
체리를 한 입 깨물 때, 전 고때의 느낌과 향기가 전해 오는 듯하네요.
코스언니의 인기는 어린이들에게 까정... 동심들과 즐거운 휴일 보내시기를...

코스

Hello. annabell.
All the things of all of her with various colors are beautiful.
jennifer.natchy ~~~ Thank you for admiring ~.^

Jennifer O

Hello2 코스, Annabell, Natchy and all,
Our beautiful princess / angel is indeed a rare precious gem / jewel. Adore her we shall. Have wonderful days ahead & happy dreams! See you around & cheers!