작은사랑실천모임에 다녀왔습니다 ^^

프리티 지우
안녕하세요 스타지우 가족님들~ㅎㅎㅎ
요즘 낮기온이 부쩍올라 살짝 더울정도로 날씨가 좋았는데
오늘은 꾸물꾸물흐리더니 결국 비가 내리더라구요,.ㅠㅠ
바람도 불고 살짝 쌀쌀하구요~
선거일이라서 임시공휴일이었는데 우리님들 어떻게 보내셨는지 모르겠어요~
저는 오늘 오랜만에 작은사랑실천모임에 다녀왔습니다 ^^
정말 오랜만에 가는데다가 일이 있어 늦게 도착하는 바람에
어찌나 민망하고 죄송스럽던지요...ㅠㅠ
생각보다 많은 분들이 와주셨어요
saya님을 비롯한 일본팬분들도 많으셨고
우리 한국멤버들... 달맞이꽃님, 코스님, 영아님, 문형님, 현주님, 연진님, 벼리님이 계셨어요
너무너무 반가웠습니다~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘의 메뉴는 볶음밥과 부침개, 딸기, 소고기무국이 준비되었습니다.
볶음밥은 정말 많은 양을 하기때문에 보통일이 아니었습니다-_-
부침개랑 계란후라이도 마찬가지였지요;;;;
많은 양의 채소를 볶고 또 밥을 볶고 우리 코스님 정말 수고많으셨습니다!!!
몸살나시는건 아닌지 걱정스러워요.
그리고 항상 많은 양의 설거지들....
그래두 우리님들 잘 먹는 아이들을 보면서 흐뭇한 미소를 지으셨지요.^^
정말 맛있다고 많이 잘 먹는 모습을 보면 얼마나 좋은지 몰라요 ^^
오늘 저는 정말 뭐 하는일이 없어서 죄송스러웠어요 ㅠㅠ
우리 님들 맛있는 음식을 준비하시느라 너무나 수고많으셨습니다!!!
푹 쉬셔요~ㅎㅎㅎㅎ
일본팬분들 건강히 일본으로 돌아가시길 바라구요~ 다음에 또 뵙겠습니다 ㅎㅎ
그럼 저는 이만 물러갑니다.
날씨가 또 금방 좋아지겠지요? 좋은 날들 보내셔요~^^

댓글 '5'

이경희(staff)

프리티지우님~그리고 참여하신 스타지우 가족들 모두~모두~
수고 많이 하셨어요^^
맛있게 먹는 아이들의 모습이 눈에 선하네요^^

착한지우

흐리고 비에 바람까지 많이 불어 불편한 날씨였는데,
많은 분들이 수고하셨고 고생하셨습니다.
항상 고생하시는 분들만 수고하시는거 같아
부끄럽고 미안한 마음이에요.
멀리서 오신 일본팬님들, 스타지우님들
정말 감사해요.

코스(W.M)

프리티지우가 일등으로 후기 썼네요.
4월달 메뉴..역시 대 히트였어요..^^
보육원에서 활동은 100인분의 음식을 만든는 작업이라서...
크고 작은일..모두 손이 가는 작업이라서 너무 힘들지만...
체력이 달려서 그런건지..?? 갈수록 꽤가 나서 그런가요~??
이번달은 다른때보다 두배...세배로 힘들었던 같습니다.
활동 멤버들이 힘든만큼...
아이들에게 큰 만족을 안겨준것 같아서 많은 위로가 됩니다.
4월달 작은사랑실천 활동현장을 함께 했던 모듬 멤버들~
너무너무 수고 많으셨습니다~~!!^^

달맞이꽃staff

프리티지우~오랜만의 얼굴 보여줘서 반가웠단다
학교생활 열심히 하면서 틈틈히 알바도 열심히 하며 지내고 있었다니
대견해요~~
이제 곧 중간고사가 있을텐데 열심히 하기를
시간나면 봉사도 나오구^^

레인

프리티지우님~ 작은사랑실천에 다녀오셨군요~ 저도 안간지 너무 오래되어서 너무너무 가고 싶은데, 늘 이렇게 일이 겹치네요. 프리티지우님 많이 많이 보고 싶고 가족분들 모두 너무 뵙고 싶네요.^^ 고생 많이 하셨어요.! 정말 늘 너무너무 든든하답니다.^^