코스님. 건의사항 글 남깁니다..

우선 스타지우는 지우님의 오랜 공식 홈페이지인데

항상 들어올때마다 스펨 메시지들이 많이 있어서 보기에 안좋아보이는거같아요.

어쩔때는 일주일 넘게 스펨 메시지들이 그대로 있더라구요..

물론 여러 스텝분들이 애써주시는거 잘 알지만

그래도 조금 더 신경써주셨으면 좋겠습니다.

그리고 지우님 결혼한 이후로 팬들과의 소통이 많이 없어진거같아서 아쉽더라구요

그래도 스타지우는 소통이 잘 되던 곳이였는데 

결혼한 기점으로 스타지우가 그런 부분의 역할을 못하는거같아서 예전이 그립기도 하고 섭섭하기도 하고 그러네요..

스텝분들이라도 간간히 글 한개정도 남겨주셔도 참 좋을거같아요

스타지우를 소중히 지켜주는 스텝분들과 코스님께 도움은 못드리고

항상 부탁과 부담만 드리는거 같아서 죄송해요~

그래도 스타지우가 너무 방치된느낌이 몇년째 계속되고있어서

한편으로는 걱정되는 마음에 글 남깁니다..

지우님이 다시 작품으로 복귀할 때 스타지우에서 예전처럼 또 함께 응원할날이

빨리 왔으면 좋겠네요^^