지우언니 생일 넘넘 축하해용!!!

지우언니!

생일 넘넘 축하해요^^

우선 저번에 지우언니 편지 넘나 감동했어요!

근황 궁금해할 팬들 위해서 편지까지 남겨주시고 

여전히 팬들 생각하는 지우언니 마음 ♡

넘 잘 전달받았어요 고마웠어요 언니!

이번 생일은 이쁜 딸과 처음 함께하는 생일이라

그 어느때보다 특별한 생일이겠네요~

울 지우언니 지금쯤 산후조리하고 계시려나요?

오랜 팬이라 그런지 아직도 지우언니가 엄마라는게

어색하기도 하고 신기하기도 하고 그래요 ㅎㅎ

지우언니가 그 어느때보다도 딸과함께 행복하고 매 순간이 신비하고 경이롭고 감동적인 시간을 보내고 있을 생각하니 팬으로서 너무 기쁘고 행복하답니당^^

지우언니 가정에 항상 매일매일이 넘치는 행복과 사랑과 감사로 충만하길 바라요^^!!

매력 터지는 우리 지우언니!

산후조리 잘 하셔서 빨리 몸도 회복하고 건강한 모습으로

배우 최지우의 또다른 새로운 모습 역시 기대하고있을게요!

제 3,제 4의전성기 우리 쭉쭉 가야죠ㅎㅎ

가정과 일 두마리 토끼 다 잡길 응원해요!

지우언니 다시한번 순산 축하드리고

생일도 넘넘 축하축하해요♡