새해 복 많이 받으세요

이병석
안녕하세요 병석입니다,.,
새해 인사차 들렸어요..
새해 복 많이 받으시고요
다들 건강하세요...

드래곤 형..
게을러서...연락두 못드리구..ㅡ.ㅡ
형두 새해 복 많이 받으세요..

지우누나에게두 안부 전해주시구요,,

새해 복 많이 받으세요

댓글 '13'

별사랑

이 '병석'씨는 그 '병석'씨가 맞나요?... ^^ ... 병헌오빠 메니져?..아닌가?.....암...어쨋든...병석님도 새해 복 많이 받으세요, 건강하시구요~!!

미혜

병석님도 항상 건강하시구..행복하시구..복 많이 받으세요..그리구 병헌님도 새해 복~많이 받으시라구 전해주시구..좋은 작품에서 빨리 뵈었으면 좋겠네요..

차차

병석님도 새해 복 많이 받으세요~^-^

애교 혜영

어~~방금 닷컴에서 메모달고 왔는데...ㅎㅎㅎ 여그서두 메모다네여...^^ 병석님~~병헌오빠 잘 좀...^^ 우야든동 건강이 최고예여~~

아린

병석님도 새해 복 많이 받으세요...병헌님께도 복 듬뿍 받으시라고 전해주세요...

투명껌

새해 福 많이 받으세요~~~ 건강하시구요~~~

신나라

저 처음으로 인사하는데... 우리지우씨 누나로서 좋아해주니 네가 다 기분이 좋네요.. 병석씨와 병헌씨가 지우 힘들때 자주 전화해서 힘이 되어주고 위로를 해 줬으면 좋겠어요.. 지금 빡빡한 스케줄때문에 너무 힘들거든요.. 설에 집에도 못가고..전화가 힘들면 전화메세지라도.. 부탁해요..^^*

신나라

아!!!참... 병석씨도 새해 복 많이 받으시고 건강하세요..

체리

병석님도 새해복 많이 받으세요.. 그리고 부자~~ 되시구요.

현경이

여름엔 챗방에서 몇번 만났었눈데.. 올한해 건강하시구 좋은 일만 생기시길 바래요.. 잊지않고 찾아주셔서 감사해요

앨피네

병석님.. 방가와요.. 새해 福 많이 많이 받으세요..

졸리

앗..병석님...저 플래닛이라고 아시는지요..저 거그 출신이걸랑요..정확히 말하자면 쥔장...격인..저희 집도 좀 오셔서 자취를 남겨 주시면....찜질방도 사우나도 간혹 생기는 이상한 행성인데..나름대로 재밌거든요. 꼬옥 오셔요~

미애

병석님 새해엔 더욱 건강하시고 복 마니마니 받으세요. 참 병헌님 팬피인 플래닛에도 놀러오세요.