yjsarang
방금 용준님홈과 여기 스타지우에서 보니

겨울연가를 연장방송 검토중인가본데

결사반대입니다

물론 울 지우언냐랑 용준오빠 보는건 좋지만

연장방송은 시청률과 내용이 너무 이상해지거든요

엿가락처럼 늘어질텐데 쩝

물론 첫사랑은 안그랬지만 ^^  ( 첫사랑은 시청률은 좋았지만 )

그리고 졸부라 컥

너무하네요 왠졸부?

아흑

시로

제발 연장방송이랑 졸부는 좀 고려를 해주심이

깔끔하면서도 슬프고 감동적인 겨울연가가 됐으면 하는 바람입니다.

댓글 '5'

하얀사랑

연장방송이요?전 첨듣는 소리네요... 졸부와 복수극! 사실이 아니길 바랄뿐이에요,,,

흠냐~

허..걱.....진짜 저 기사가 사실인가여..다음카페에두 올라와있던데 채린이가 졸부랑 결혼해서 복수극...증말 완전 유치의 극치를 달리려구..제발... 저건 아닌데...진짜 사실이 아니길 바랍니다.

앨피네

연장방송 반대.. 졸부는 더더욱 반대.....깔끔한 방송을 원합니다....

운영자

그런일 없답니다.. 연장방송할려면 연기자들과도 계약도 다시하는데 전혀 그런 얘기 없다고 하네요.. 연장방송에 대해 거론된 적도 없구요.. 걱정마세요..^^

아린

용준사랑님 얼마나 보고싶었는데요...왜 안오시나 했다니깐요...반가워요