[re] 어렵게(?) 건진 캡쳐 ㅋㅋ

아이시떼루지우

으흣~ 이쁘닷!!

보나스~~★

요즘 슬로우 댄스란 일드 보구 있는데요~ 저~~기 후지키 나오히토란 배우........!!
정말 포팩트하더군여...........머리좋고, 운동잘하고, 재미는 모르겠지만,..잘생기고....
담에 어떻게..함께 드라마라도...안되겠니???ㅋㅋ

댓글 '5'

푸르름

저도 확 클로즈업 되는순간 넘 아름답다고 생각했거든요..
지금 돌아가서 계속 반복해서 보고왔음다..

sswan

클로즈업 되는순간의 눈빛! 자신감에 넘처흐르는 너무 멋지지않아요!? 오~우!!
후지키 얼마전에 결혼한걸로 아는데~ 유부남이라 좀 아쉬워요^^

grace

私も藤木直人が好きですが、彼の声はちょっと...(^^;)
二人はお似合いのカップルになれると思いますけど...
でも、やっぱり豊さまとジウ姫は最高です~~~

아이시떼루지우

그러게여...작년 12월 27일이면 몇개월 안됐는뎅...ㅋㅋ 요즘..후지키에 대해 알고 싶어서 일싸이트 이리저리 쑤시구 다니구 있어여..ㅋㅋ 참 괜찮은 분 같아여..한여자와 9년이나 사귀다 결혼하고...ㅋ
graceさま、近頃、私は藤木様とジウ姫のtwo shotも見たくなりましたね。^_^

joanna1234

You mean the dansei on the right is 藤木様...I too agree that man best looking amongst them.