달맞이꽃
간밤부터 내린비가 아침이 되어도 그칠 줄을 몰라 걱정스런 마음으로
부랴 부랴 종묘에 도착해보니 지하에는 벌써 낯익은 모습들이 옹기 종기
모여 계시드라구요
몇일전부터 주말에는 천둥 번개의 비가 많이 내린다고 해서 일까요
어르신들이 많이 오시지 않았습니다  
그건너에서 빵을 나눠 준다고 그래서인지 몰라도 작은사랑 이후 처음으로  어르신들이
많이 안오신것 같네요
항시 느끼는 거지만 맛있게 식사하는 어르신들을 뵐 때면 고마움만 반 싸한 반 입니다
어르신들을 뵈면 마음이 늘 무겁습니다
오늘은  그동안 바쁘셔서 나오시지 않았던 목사님도 참석 해 주셔서 더 분위기가 화기애애하게
배식을 할 수 있었어요
목사님 호통소리에  분위기는 업....그러고 보니 요즘은 개그도 호통개그가 뜨던데 아마
우리 목사님이 원조가 아닐까 싶어요 ..후후~
비오는 관계로 일찍 배식이 끝나서 우리들만의 대화방으로 자리를 옮겼습니다
작은 사랑에 처음 나오신 송파언니의 거한 대접으로  식사와 차까지 풀 코스로
언냐 너무 거한 대접을 받았어요
저희들이 식사를 대접해야 하는데 ....다음엔 저희가 거하게 쏘지요
약속드려요..후후~
오늘 언냐 때문에 살~떨면서 무지 행복했습니다 ..코코~
언제나 늘 힘든거 도 맡아 하는 코스...연이은 스타지우 행사로 몸살이 나  힘들텐데도 밥은
늘 자기가 풀려고 해서 미안하게 하네요 ..
아마도 제가 미덥지 못 한가봐요...그쵸...... 코여사 ^^ㅎ
여전히 변함없이  묵묵히 작은사랑을 실천하는  영아님 문형님 연진님 ...언제봐도 든든하고 고마워요
영아님은 나날이 예뻐지는 것 같은데 비결이라도 있는 거예요? ㅎ
혼자만 예뻐지지 말고 우리 같이 예뻐집시다
연락도 없이 와 우리를 깜짝 놀라게 한 가람님 날도 궂은데 먼 길 달려와 주어
너무 너무 감사하고 반가웠답니다
참 든든한 동생이여요 ^^
스타지우 귀염둥이 Flora   언니들을 도와 써빙도 잘 하고 ..고마워^^ㅎ수고 했어요
친구들과 약속도 미루고 왔을텐데 ....기특해요  
이처럼 고마운 사람들이 지켜가는 스타지우 작은사랑은 변함없는 사랑으로 후원 해 주시는
분들과  눈팅님들의 격려와 힘으로 커가고 발전해 가는 것 같습니다
비록 작고 보잘것 없는 우리들의 작은사랑 실천이지만 우리들의 따뜻한 마음이 어르신들게
조금이라도 채워지고 전해 진다면 더 바랄게 없을 것 같습니다
날도 궂은데 먼길 달려와 따뜻한 마음을 전해준 송파언니 영아님 코스님 문형님 연진님 폴로라님
가람님 오늘 수고 너무 많이 많이 하셨습니다
함게 해 주셔서 고마웠구요.....   다음 달 지우님 생일 행사와 작은사랑에서  우리 또  만납시다...^^  

댓글 '8'

이경희

달맞이꽃님 수고 많이 하셨어요^^
날씨가 화창하고 좋았었더라면 어르신들이 많이 오셨을텐데 안타까운
마음이 듭니다
어제 부터 휴일이라서 약속도 있고 하실텐데 작은사랑실천 행사를 먼저
챙겨주시는 마음에 제 마음이 뿌듯해집니다^^
모두 모두 수고하셨어요^^

가람

부지런한 달언냐 정말 존경스럽네요.
언니 오늘 즐거웠어요...
나 보러 올거줘..앙 일명 코스언니버젼

Flora

달맞이꽃언니 제가 먼저 썼어야 했는데...게을러서...^.^
오늘 정말 비가 많이 왔죠???
다음에는 비가 안오고 맑은 날씨였으면 좋겠어요.^-^
오늘 함께 즐거운 시간을 보낼 수 있어서 너무 기뻤어요
다음에 또 자주자주 뵐 수 있기를...♡
좋은 주말 보내세요! 언니 글 너무 귀여워용♥

유지니

어제처럼 비가 많이온날에도 역~~~쉬 작은사랑 무사히 하셨네요.
너무너무 수고많이 하셨읍니다. ^^*

카라꽃

수고많이하셔네요.
늘 죄성스러운 마음만 듭니다.
바가많이와 더 고생하셔죠.
전 여기서 늘 사람들에게 스타지우 식구들의 사랑을
입으로 열심히 전파하고있답니다.
저 잘하는것 맞죠???

프리티 지우

달맞이님..수고많이하셨어요~
저두 이번달에 갔어야했는데...시골에 내려가는 바람에..못갔습니다.ㅠㅠ
죄송해요..다음부턴 꼭꼭 참석할게요 ^^
그럼 편한 오후되시기리 바랍니다..

★벼리★

달맞이꽃 언니..^-^
담달엔 무슨일이 있어도 꼭꼭꼭 참석하겠습니다...^0^

hibiscus

달맞이님....넘 수고 많이 하셨어요!! 몸이 힘드신만큼 보람도 크시지요?
후기 감사합니다....^^