이경희(staff)

2009023.jpg.

댓글 '17'

★벼리★

앗- 제가 오늘 회사서 올리려구 했는데 잊어버리구 회사에 책을 안가져와 못올려서 하루종일 찝찝하던 찰나였는데 !
경희님 올려주셔서 감사합니다 ^-^

코스(W.M)

와~우!! 화보속의 지우씨의 의상, 도도한 눈빛과 고혹적인 면모로
강렬한 분위기가 매우 매혹적입니다.
짙은 화장속에도 순수한 매력이 묻어나는 아름다운 여인의 모습들이
또 다른 매력으로 팍팍~!!^^ 매거진 표지 속 모습들을 바라보는 내내..
앞으로 다양한 작품속에서 보게 될 지우씨 새로운 모습들을
상상해 보며 작은 미소를 지어봅니다.
그런데..경희님 남편님은 퇴원하셨어요??
경희님 정신없을것 같아..올려달란 말을 못하고있었답니다.^^
집안일로 몸과 마음이 다 지쳤을텐데..."인스타일" 나오는 날짜 잊지않고 있었다니..
경희님의 열정에 두손 다 들었습니다~!!
암튼 요즘 많이 지친 코스 경희님 덕분에 넘 기운이 나네요...
그래요...경희님 우리 그냥 지금처럼만 하자구요...
나 정말 경희와 함께 할수있어 넘 행복하답니다..
사랑하는 울 벼리님두..분발해주세요~~~~~~~!!! 부탁해염~!!!!

annichan

Wow !!! such nice pictures indeed....Instyle SEP...I've to get one. mtks for sharing ka.

Machu Pichu

wow...>Thx for sharing....Glad to see new project of Jiwoo again ^^

lyn

Wow...beautiful & stylish fashion pics of Jiwoo ssi, excellent fashion model....wish to see more !!
Thanks so much for sharing with us ...

레인

ㅠ.ㅠ 화보가 정~~말 생각보다 완전 기대이상이라 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋ
인스타일에서 이런 화보가 나오다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 모델덕분이군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아...지우언니 전신샷 진짜 최고당 ㅠㅠ
경희님~ 감사합니다!!

Thomas

Is a perfect phpto !
If you can increase the movement similar to ski filming scenes all the more better !

발소리

명품옷걸이라 정말 길쭉길쭉한게 옷빨이 장난 아니네요.
잘 보구 갑니다 .

jiwoograce

월요일 아침 들어 왔다..지우씨의 환상 적인 화보에 정신줄 놓았답니다.. 가서 추워서 고생은 안하셨는지.. 언제나 느끼지만 지우씨는 인간이 아닌가봐요~~~~ 넘 예쁘고 우아한 모습~~~ 잡지 나오면 일등으로 사러 가야 겠네요~~ 지우씨 고맙습니다.. 이렇게 멋진 모습 보여 주셔서..앞으로도 기대 많이 할께여~~~~

프리티 지우

와우 진짜 예술입니다............ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
정말 매혹적인 아름다움.....지우언니 짱이에염!!!!!
저 기럭지와 저 라인 어쩌면 좋습니까...^^^^^^^^^^^^

AllforCJW

Stunning!...my favorite one is the black lacy A-line dress.

지우님 아름답습니다. 눈 덮인 자연과 정말 잘 어울려요!
저 사진들 대형 브로마이드로 소장하고 싶어요~
방에 벽지 필요없이 쫘~악 붙여놓고 매일매일 쳐다보면 키도 커지고 이뻐질 것 같은 환상을 가질 수 있을 것 같은데...

AllforCJW

Too bad..I wish I knew Ji Woo flew in to Seattle because I would have paid her a visit ^__^. I guess she wanted the trip to be private.

네아이아빠

정말로.... 지우님은 "이마리" 그 자체네요.....

매번 느끼는거지만 전 지우님에 진한 화장은 싫어요
지우님 청순미가.....
욕하지마세요 제 개인적....
하지만 지우님은 뭘 입어도 럭셔리하네요

vovos

기대를 저버리지 않는 지우씨 모습에 행복감을 느낍니다.
경희님 잘 보고 갑니다^^

xuexi

Wow! Jiwoo went to Alaska for instyle fashion shooting ..... She looked stunning, gorgeous and elegant in different outfits, with makeup suited for the occasion ....... Thanks alot for sharing all these beautiful photos :-)