오늘을 걍 지나갈수가 없지요..ㅎㅎ

★벼리★
오늘..과제가..그림 6장 그리기였거든요..
열씨미 그리고 와봤는데..ㅎㅎ
언니들 기분 푸시구요..^^
오늘 벼리가 젤젤 후회되는건..그 신문은 사따는겁니다.. 어찌나 지하철에서 혼자 읽으면서 웃음이 나는지..쪽팔린지도 모르고 킥킥대씁니다..ㅎㅎ
난 아는데요..우리 지우언니..ㅋㅋ
아니..글구 신문 제목도 확인안하고  걍 달랬거든요..;;
그른 신문인줄 알았음 안사씀다..!!!
암튼 천원 아까워서 기졸하시겠네요..-0-
암튼..지우언니가 1면에 나온게 넘 방가워서 기냥 사버려따니..-0-
앞으로 차근차근 보고 사야겠네요..ㅋㅋ
우리지우언니가 1면에 떠서 그나저나 그 신문 잘팔리면 어쩌죠?ㅋㅋ
담번에  근데 또 그런 신문내면.. 신문사까지 쫓아가서 머라 그러고 싶어요..쳇!
기분 가라 앉히고.. 오늘의 사진은 용량이 쫌 커도..이해해 주시고..ㅋㅋ
나름대로 줄였는데.. 마니 안줄였나봐요..에겅..ㆀ
올가미에서 지우언니 웨딩씬 입니다..ㅎㅎ
저때 지우언니 남자배우 키 때매 슬리퍼신고 웨딩드레스입으셨단 슬픈 전설이..ㅋㅋㅋ

댓글 '8'

달맞이꽃

벼리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 죽이는뒤 ㅎㅎㅎ(지우씨 미안) 헤헤헤헤~~~벼리야 신문사 정문 앞에서 우리 마스크 쓰고 일 한번 벌여 볼까나 ..ㅎㅎㅎ아서라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ알써~~~우린 지우씨 팬잉께 글면 안되겠쥐 ㅋㅋㅋㅋ

눈팅팬

달맞이꽃님 맘이 제 맘이네요.....어제부터 화가나서 일이 손에 잡히지않네요....우리지우씨를 위해서 또 참아야겠죠...
벼리님 귀한 사진 잘봤어요...^^감~사~

온유

벼리야 사진 잘봤다.....
우찌 이런 사진까정......벼리야 다음번엔 우리 기사 잘읽구 신문 사자꾸나.오보도 정도가 있는거지,
아예 소설을 썼더구나.어찌 그런 기사를 쓰고 월급을 받아가는지...쯧쯧....

정아^^

아뉘... 저 남정네 누구야??

★벼리★

올가미의 파트너여떤 박용우님인데..-0-
호오..정아언니만 몰랐던 거죠???ㆀ

코스

헉~~남 이 사진 첨 본당!! ㅎㅎㅎㅎ
울 벼리가 정말....백만년전 사진을 보여주넹....
지우씨 얼굴에선 예전이나 지금이나 전혀 변함을 느낄수가 없네요.
벼리야.....언냐는 다음 사진이 궁금혀~~!^^

sunny지우

영화에서 이런 씬도 있었나?
언니도 처움 본다..
벼리는 지우언니 사진 보물창고같아...
고마워 ...
다음사진도 기대할께....

김문형

써니언니 말대로 벼리의 보물창고가 언제 다 개봉될까 너~~~무 궁금하네..
언니도 벼리줄려구 여기저기서 자료 모으고 있으니
담에 만나면 꼭 전해줄께...