믿기로 했어요

마틸다
그냥 눈팅만 하고 있으려니 너무 화가나서.... 왜 싫어할까요 ...유난히 지우씨는 안티가 많은것 같아요 누구 말딴아 우리지우라고 한건 배용준씨덴 왜 비난은 지우씨한테 오는거죠  ...결연홈피 가면 열받아요 그렇다구 일일이 해명하는 것도 웃습고 그냥 오늘 기분이 꿀꿀해요 .
난 지우씨가 하는 대사 정확하게 들리는데 ....우리언니는 귀엽고 좋기만 하다는데....
지우씨가 전에 인터뷰 할때 그랬죠 남들이 뭐라고 하든 자기를 믿어주는 팬들이 있어 안좋은 루머는 신경쓰지 않는다구 그래서 전  앞으로 지우씨가 하는말만 믿기로 했어요

댓글 '6'

둔녀^.,^

넹,,지우님이 하신 말씀만 믿으세요~그게 진실이랍니다.~~^^ 사랑하는 사람덜 끼리는 진실이 통한답니다~^^

세실

그래요, 우리 세상의 헛소문에 너무 슬퍼하지맙시다. 루머는 말 그대로 루머죠.

장미

믿음이 최고에여.. 우리는지우님 입에서 나온 이야기만 믿자구요..최지우화이팅~~~아쌋~~~~~~~~

순수지우

마저여~세분 말씀처럼 우리가 젤 사랑하는 지우언니 말만 믿으면 되는거에여^^ 네분 말씀 들으니까 힘이나여~!!^^

하얀사랑

믿음이야 그들이 그럴수록 우리는 더 커지는 거 아니겠어요?^^ 그래주지 않아두 우리 믿음은 더 커질텐데 맘 아프지 않았음 좋겠어요... 모두들 주말 행복하게 보내세요^^

지우용준사랑

그럼요..지우언니의 눈을보세요...얼마나 순하고...거짓없이..순수하신지...그런 맑은눈이...넘 부럽습니다...지우언니 말..그말만 믿으세요..^^