감사합니다.^^

LoW
안녕하세요..^^
오늘 하루 잘 지내셨죠..?
밤 문안 인사 드리러 이렇게 찾아왔습니다.^^
오늘은 아주 많은 동영상 자료가 올라와 있더라구요..^^
그래서.. 너무 너무 재미있게 감상했다는... <감사합니다.^^>
이 야..............호!! (그냥한번 질러보는 소리없는 아우성,,)

오늘 제가 가만히 생각을 해보았습니다...
스타지우에 대해서..
그런데요.. 정말 정말..
저 엉 말.. 스타지우에 가입한 것이 어찌나 자랑스럽던지.....
얼마나.. 좋구.. 행복한 일이였는지.. 알게 되었습니다..^^
그래서.. 여러분께 너무 감사하구요....
정말 후회라는 단어를 잊게 만드는 것 같아요.
이렇게 생각하니까.. 긍정적인 대답이 많이 나와서. 오늘 정말 좋았구요.^^
여러분 덕분에. 내일도 즐거운 하루 보낼 자신 있어요.
다시한번 감사 또 드립니다.

오늘 밤 참 상쾌하죠?..^^
상쾌한 밤.. 잘들 주무시고 계시죠.. 꼭 좀 좋은 꿈줌 꿔주세요..
부탁입니다. 여러분께서 행복하시면 저두 더할나위 없이 행복할것 같습니다.^^
그러니까 편안한 잠자리 되시구.. 내일 또 뵈어요.^^
그럼 good night.!!
전 3시에 잘꼬에요.. 남은 공부가 좀 있어서요..^^
그럼 ㅂㅂ2

참!! 어제.... 체팅을 정말로 제가 아침 10시에 열어서.. 밤 1시 쯤에 문을 닫았습니다.^^
그 결과............ 카라님, 수상님, 지우공쥬님 과 그외에 3명 이 와 주셨습니다.
참여해주셔서 감사드립니다물론.. 이 체팅을 하게 해주신.. 스타지우 모든 여러분께도 감사하구요..^^ .^^
(요번주 금요일날.. 정팅 있으신거 아시죠?)
그떄는 더 많은 분들을 뵙길 바라면..
이만 로우 물러나겠나이다...

금요일날 정팅을 꼭 기대할께용!!

을      로 오 오오오 우우우우우!!!

추천곡..: GTO, ost _ DRIVE;S HIGH<가수:라크엔시엘..>

댓글 '3'

LoW

현제 시간......2시 5분..
현제......... 스타지우에 저하나 밖에 없다는...^^

LoW

오늘 겨울연가 1회 다시 봤음......^^

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋㅋ로우는 체력도 짱이당~
우티..새벽까지 글케 잠안자고 견딘다냐 .
달여사는 10시만 되면 헤롱헤롱인디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
참...우리지우씨도 체력이 짱이라는디 ..후후후`
역시..........ㅎㅎ
오늘도 날씨 한번 끝내주누몬 .
기온이 쪼매 하강해서 그런디 그래두 존날이여 .
로우.......공부 열띰히 하그라 ..후후~