천국을 보고...

앨피네~★

출처 : SBS 천국의 계단 홈페이지

위 사진 지우님.. 너무 깨끗하고 예쁘죠..
천국 사진 중 가장 맘에 드는 사진이네요..
출처를 밝혔는데... 저렇게 하면 불펌 아니죠??? ^^:;;;

어제 천국 1회보고..
스피드있는 연출에 놀래면서..
첫회라는 특성상 나타나는 어색한 몇몇 장면들을 보면서.. 안타까와 했구..
오늘 부터 지우님이 나올 거라는 생각을 하면서 기뻐했죠.. 헤헤~~

예상치 못했던, 예고편과 첫회에 나오는 상우님한테 필이 꽂이기 시작하네요..
저에겐 동건오빠(장도 좋고 이도 좋습니다.)가 있는데.. ㅋㅋ

암튼... 첫회 잘 봣습니다..
오늘 대충 보니깐 첫회에 대한 잡음들이 있는거 같더데...
원래.. 첫회에는 다들 그러죠..
앞으로 네명의 주인공들이 호흡을 잘 맞춰가며
시청자를 확 잡아 끌어 당기겠죠..
뭐.. 전 지우님의 존재만으로도 타 채널로 절대 안가죠.. ㅋㄷㅋㄷ

오늘 길거리에서 울 학교 남자애들이 천국에 대해서 열심히 얘기하더군요..
지우님 이름이 자주 나오는 거 보면서..
걸어가면서.. 뿌듯함에 많이 웃었습니다. ㅋㅋㅋ 팔불출 같죠?? ^^:;;
암튼... 오늘 부터 지우님이 나오죠??
아역들도 잘해줬지만...
전 4명의 주인공들이 확실히 해줄 것을 믿으면서..
오늘도 천국 볼껍니다.. ^^

다들... 그럼.... 천국에서 만나여~~~

참참.. 이 아베마리아요...
들으면 들을 수록 중독성이 강한거 같네요.. ^^
들으면 또 듣고 싶구..

울 가족들에게도 들려주고 싶어서..
열심히 찾아봣습니다.. 히히.
만약 안들리신다면.... 안타깝지만.. 예고편을 계속 돌려보심이. ^^:;

그럼 좋은 하루되세용~~

Ave Maria - Paul Schwartz ft. Rebecca Luker
  출처 : 작은 음악 감상실 (http://feeling2com.com/re4.htm)

댓글 '2'

코스

앨피네야~ 반가워....잉..^^
울 아들 친구들이 전화하고 난리도 아니당..^^
나이가 어린 사람들에겐 무척 재미가 있었나봐..ㅎㅎ
흥분하면서 이야기에 열을 올리드라...
감독이 첫회에 충격요법을 확실히 썼다면서...
잼있다고.."저기요~!! 애들이 지우씨 나오는거요~~!!"
대박필이와용...하면서..ㅎㅎ
지금의 반응이 좋은 결과로 이어지길 바래보자..
천국의 계단 화이팅!!! 그럼..잘지내라...~.^

달맞이꽃

피네야 ..와..요새 .울집 도배는 안해주노 ? ㅋㅋ
피네가 없응께 언냐 ..씸심했다눈 ..ㅋㅋ
글구 ..피네야 사람은 자고루 지조가 있어야제 ..
나처럼 ..후후후~
낸 ..언제나 단심이지 ..ㅋㅋㅋ
그랴..앨피네도 나가 이해하징 ..
왼만큼 산 나도 왔다리 갔다리 혀는데 몰~~~홍!홍!
오늘은 보는거여?